Хит-парад аномальных событий 2007 года

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Мир чудес не преподнес в 2007-м никаких особенных сюрпризов. Знакомые все морды! Все так же показывались на глаза тарелочки в разных уголках Земли. (Особенно много их кружило над Украиной - в частности, над Крымом, не иначе отдыхающие постарались, − и Шотландией, европейским рекордсменом по инопланетным видениям, где фиксируют около 300 появлений НЛО в год). Все так же старушка Несси участвовала в отвратительных любительских фотосессиях, йети оставлял отпечатки 50-го размера на неведомых тропинках, а неуловимая чупакабра разбрасывала по полям и огородам свои объедки.

Подведем итоги, отобрав десять, увы, скорее тривиальных, чем аномальных событий, расположив их в порядке от менее диких к более фантастическим. Да, перевелись, видно, сочинители будоражащих новостей…

10. На последнем месте - болезнетворный метеорит. Небесное тело, упавшее неподалеку от боливийской деревни 15 сентября, вызвало тошноту, рвоту и головную боль у местных жителей и погубило десятки домашних животных. Правда, исследование местности не обнаружило никаких следов того, что могло угробить здоровье.

9. Старушка с рогом на лбу. У 95-летней китаянки Чжао на голове вырос отросток, похожий на засушенный черенок от тыквы, длиной 10 см. Почему бабушка рогата, наука объяснить бессильна. К счастью, аномалия не доставляет хозяйке никаких неудобств. Напротив, принесла мировую популярность.

8. Некий вредитель деревьев из парка Лесоводов России в Уктусе (Урал). Ни местные жители, ни ученые не могут понять, кто обгрызает кору с вековых сосен парка. Кора содрана по периметру у самой земли, полосой до 40 см, причем содрана поперек, а не вдоль, и непонятно чем. Очевидно, что тонким острым зубом или инструментом. Версии о зверях, хулиганах, бомжах и лесниках по разным причинам отпадают. Деревья обгрызены не подряд и расположены в пределах правильного треугольника со стороной 600 м. В общем, как заключают "эксперты", кому бы, кроме инопланетян, могло прийти такое в непропорциональную голову!

7. Сразу семь странных гибридов. Первый - кальминог, он же октокальмар, выловленный в океане у побережья Гавайских островов. Существо имеет восемь щупалец, голову осьминога и мантию кальмара. Может, оно - новый вид, а может, глупая ошибка природы.
Но это цветочки по сравнению с гибридами из Бразилии. Там кошка якобы родила от соседской собаки. В помете − три котенка и три щенка.

6. Француз с половиной мозга. Серое и белое вещество в его голове тонким слоем выстилают стенки черепа, а остальное место занимает вода (точнее, цереброспинальная жидкость). При этом 44-летний житель Марселя абсолютно нормален, имеет семью и работает государственным служащим.

5. Преступный полтергейст из Курганской области. Сначала, когда только завелся, мирно бил посуду, обливался, прятал тапочки хозяйки, 80-летней старушки, − как у всех полтергейстов заведено. Но потом начал швыряться штукатуркой и в конце концов убил бабушку. И это еще не все: коварный дух поколотил главу поселковой администрации, фельдшера, лесника и даже местного милиционера. И до сих пор не посажен!

4. Два снежных человека. Первый попался на камеру охотника в Пенсильвании, а второй наследил на Эвересте - постарался к приезду американских телевизионщиков. Сейчас отпечатки гигантских следов исследуют в лабораториях.

3. Чупакабры из Техаса. Хозяйка одного из ранчо нашла на близлежащей автотрассе как минимум три трупа странных животных. И сразу подумала: вот те, кто высосал кровь из тридцати ее цыплят. Фермерша полагает, что хищники - мутировавшие волки или собаки. Она сохранила голову одной из чупакабр в холодильнике на нужды науки.

2. Дикое и несимпатичное привидение из Калининграда. Его сняла на камеру мобильника 10-летняя ученица школы № 38. Учителя отрицают существование школьных призраков и никого не пускают в злополучный коридор, где гулял этот Безголовый Коля.

1. А возглавляет наш список серый пришелец за спиной американского президента. Этот кадр, снятый на пресс-конференции в Белом доме 31 августа, мелькнул на многих экранах мира, а теперь гуляет по интернету. Что надо алиену от Буша? Многие полагают, что инопланетяне делегировали своего представителя, чтобы заставить власть имущих рассказать народу всю правду о катастрофе НЛО в Росуэлле 1947 года.

Тайны и открытия 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии