Как выбрать праздничный образ на Новый год?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Праздник праздников – Новый год – уже близко. Все «чистят перышки» – делают стрижки, экспериментируют с укладками, думают, что надеть. А вы придумали? Ведь уютный свитер с леггинсами здесь не прокатит. От того, с кем вы планируете провести торжество, зависит форма одежды.

Новогодний вечер с молодым человеком

Вы счастливица! Новый год с любимым – это настоящий подарок. Платье и ничего кроме платья! Оно может быть однотонным и цветным, в меру коротким или длинным. Не исключено, что выберете облегающее. Следите, чтобы платье было вашего размера и именно облегало, а не стягивало.

Нет платья – не беда. Постарайтесь не просить у подруг. В их одежде вы, скорее всего, будете чувствовать себя неуютно, плюс волнение – и вечер испорчен. Нет платья? Наденьте всегда актуальные джинсы и нарядный верх. Блузка, рубашка, футболка или кардиган должны быть приятными на ощупь. Что касается украшений – не перестарайтесь. Вы не елка новогодняя. Выберите одно. Всегда к месту нитка жемчуга или небольшой кулон на узенькой цепочке. Скромные, но переливающиеся от вечернего света серьги.

Парфюм – загадка для парня. Не выливайте весь флакон духов. Если нет подходящего аромата, возьмите немного ванилина и натрите им внутреннюю поверхность одежды. От вас будет сладко пахнуть. Если далеко идти, а на улице ужасный холод, под платье лучше не надевать капроновые колготки. Тонкая шерсть, даже если колготки будут ажурные, теплее капрона.

Прическа – не переусердствуйте со средствами для укладки. Молодой человек захочет провести рукой по вашим шелковым волосам... Представляете его реакцию, когда пальцы застрянут в этом сооружении, залитом несмывающимся кондиционером? Помните! Вашу улыбку и выражение любящих глаз не заменят дорогие наряды.

Новогодний девичник

Гуляй, фантазия, как можешь!

Ретро-вечеринка – яркое платье, стрелки на глазах и начес. Не обязательно покупать новое платье. Загляните в старый гардероб мамы или бабушки. Наверняка там хранятся отличные наряды. Если повезет, найдете там какие-нибудь бусы или браслет – они дополнят образ.

Маскарад. Костюм Снегурочки – это, конечно, избито, но если Снегурочка, скажем, идианка – почему бы и нет? Обернитесь яркой оранжевой тканью. Здесь можно применить и штору, только не разрезайте ее. Раз вы индийская Снегурочка, подберите в тон наряда мишуру. На голове сделайте ровный пробор, соберите волосы в пучок или оставьте распущенными, поставьте точку на лбу – вы готовы!

Новый год с родителями

Новый год – семейный праздник. Вы наготовили вкусностей, запаслись подарками, украсили елку. Не надо наплевательски относиться к своему и родительскому труду. Наденьте отличное настроение и самую красивую вещь. Лучше, если эта вещь – подарок, сделанный родителями некоторое время назад. Заставьте и их принарядиться.

Сегодня вы будете душой своей семейной компании. Создайте образ, напоминающий ту пятилетнюю малышку, которую мама водила в детский сад, а папа катал на спине. Ближе к вечеру достаньте все фотоальбомы и спрашивайте о том, что вас интересует из вашего детства. Вы узнаете много интересного.

Помните, семья – это главное!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-58663/
© Shkolazhizni.ru

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии