Италия и Венгрия предлагают туристам аренду жилья по спецценам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Италия и Венгрия предлагают туристам аренду жилья по спецценамМногие владельцы вилл и апартаментов на озере Балатон (Венгрия) и на юге Италии этим летом предлагают взять в аренду их недвижимость со значительными скидками. Об этом порталу "Интерфакс-Туризм" сообщила директор по маркетингу и продажам компании Interhome Наталья Кулигина.

Как рассказала собеседница агентства, такие скидки будут предоставлены на весь летний сезон, а не только на его начало.

По словам Кулигиной, такая политика венгерских и итальянских владельцев недвижимости обусловлена в первую очередь тем, что сейчас туристы менее активно используют раннее бронирование, что вызывает естественную обеспокоенность хозяев, которые привыкли к ажиотажному спросу на их услуги.

Например, в Венгрии на озере Балатон в период сезона можно легко найти предложение на проживание за 500 рублей с человека: дом, рассчитанный на размещение восьми человек, сад, лужайка, барбекю, автомобильная стоянка, обойдется в неделю почти в 28 тыс. рублей. Апартаменты в том же регионе будут стоить еще дешевле — от 300 руб. с человека в сутки.

Она так же отметила, что в этой связи за последнюю неделю отмечен значительный для этого региона рост числа резерваций.

По ее информации, в Италии, в частности на островах Сардиния и Сицилия, скидки на раннее бронирование апартаментов и вилл достигают 20-25%. На этих островах можно найти городские апартаменты всего за 10 тыс. рублей в неделю с двух человек. В этом году на Сицилии более 30% владельцев жилья готовы предоставить раннее бронирование по специальным ценам.

Interhome – швейцарская компания, которая уже 45 лет работает на рынке краткосрочной аренды апартаментов и домов для отдыха. Предложение компании насчитывает более 32 тыс. апартаментов и вилл для отдыха в 30 странах. Источник: http://www.lampal.ru/news/5/2212/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии