В Италии молодоженов будут штрафовать за свадебные плакаты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Фото Надежды Красновой

РИМ, 11 октября. В итальянском городе Камайоре провинции Тоскана теперь запрещено вывешивать свадебные плакаты.

Власти аргументируют нововведение тем, что после проведения свадебных церемоний, молодожены забывали снимать плакаты самостоятельно, а следы клея было очень трудно удалить с домов и заборов. Кроме того, некоторые плакаты вешали прямо на дорожные знаки.

Объявления, сделанные самими новобрачными, развешивались на протяжении всего пути от домов молодоженов до местной церкви, сообщает MIGnews.

Теперь для того, чтобы повесить плакат, возникает необходимость брать разрешение у представителей мэрии. Для размещения плаката будет выделен специальный стенд, чтобы не расклеивать постройки домов и дорожные знаки. В случае, если полиции не удастся обнаружить тех, кто приклеил плакаты неправильно, то штраф придется заплатить самим молодоженам.

Ранее сообщалось, что в тосканском городке Монтекарло теперь можно взять свидетелем на свадьбу домашнее животное, будь то собака, кошка, хорек, попугай или хомяк. Первое бракосочетание с домашним любимцем было здесь зарегистрировано в июне текущего года, а пару новобрачных – 36-летнюю Луизу Риккоми и 42-летнего Грациано Тоски сопровождал их верный 15-летний пес Мило.

Для самого городка идея участия в свадебной церемонии домашних животных стала частью проекта "Вступить в брак в Монтекарло", который помимо возможности оформить брак в любое время суток и в течение всего года, включая выходные и праздничные дни, предлагает еще и широкое разнообразие живописных и старинных мест, где это можно осуществить.


Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/10/11/1044800.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии