"ALLA RUSSA"------------------------------------ (написано с фильма для песни). Я от любви к тебе сгораю, Но не могу обузой быть. И с каждым днем я умираю, ЗАЧЕМ МНЕ МУЧИТЬСЯ И ЖИТЬ?! Нет сил страдать от состраданья, Моя изранена душа, МОЯ ЛЮБОВЬ, Я УМИРАЮ! Я НЕ МОГУ УЖЕ ДЫШАТЬ! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ СТРАДАНЬЯ, ЗА БОЛЬ ДУШИ И СЕРДЦА СТОН. Хочу,чтоб новое свиданье Закончило кошмарный сон. ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ С другим навеки обрела. А моя жизнь-одно ненастье! Я не желаю тебе зла. Я С ТЕМНОТОЙ НАВЕК СОСВАТАН! НЕ плачь!НЕ стой ты у гроба! ВЕДЬ ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!ВСЕ ЭТО ЗЛАЯ ТА СУДЬБА! припев:ALLA RUSSA! ПРОСТИ!ПРОЩАЙ!Я УХОЖУ! ALLA RUSSA! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ"ЛЮБЛЮ"СКАЖУ! ALLA RUSSA! С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НАМ НЕ БЫТЬ! ALLA RUSSA! Я БУДУ В ВЕЧНОСТИ ЛЮБИТЬ! ALLA RUSSA! " М А Р И О "-------------------------- (написано с фильма "Alla russa" (Посвящается Андрею Руденскому и Ирине Метлицкой) Актриса и художник Познакомились в Венеции они... Он на нее с улыбкою смотрел, Фотографировал ее и слушал, И Анну Марио навеки полюбил. Он сердце ей отдал и душу. Невестою своею он ее назвал И жить ее в Италию позвал. Анна поехала к нему,как к другу, Судьбу решила испытать, Но не могла она предполагать, Что капиталу лайнера ее судьба была любовь отдать, И приведет ее та к замкнутому кругу. В Венецию приехала Анна. В машине Марио сказать решила, Что встретила любовь уже она, Но,видно,Анна слишком поспешила! И Марио,услышав ее страшные слова, Машину с горя вдруг перевернул. Осталась Анна и здорова,и жива, А Марио после аварии ослеп,Попав,как будто в темный страшный склеп, И зрение свое он больше не вернул. Он Анну гнал и не хотел обузой быть, Он так страдал и продолжал ее любить! И Анна,понимая,что это ее вина, Страдала,мучилась и жалости к нему была полна. И АННА-БЛАГОРОДНАЯ ДУША! Пожертвовать собой решила. И с Марио осталась навсегда, И тем судьбу свою определила. И Анна относилась с нежностью к нему, Терпела срывы все его она, И богу только было одному Известно,как она страдала, И любви к другому была так полна. К себе на Родину его лечиться Анна повезла, Врачам его решила показать, Чтоб окончательно они смогли диагноз дать, ОНА ТАК НЕ ЖЕЛАЛА ЕМУ ЗЛА! А МАрио так мучился,страдал! Художник он,картины раньше он писал, И Анной любовался он, И красоту природы замечал. ОН ЖИЛ,БУДТО СВОЕ ДЫХАНЬЕ ПОТЕРЯЛ! И интерес он к жизни уж терял. Но АННА-СТОЙКАЯ И БЛАГОРОДНАЯ ДУША! Собою и поступками своими хороша! Всю жизнь решила посвятить ему, Узнав,что больше света не увидит он, И ЖИЗНЬ ЕГО ПРЕДСТАВИТ ТОЛЬКО ТЬМУ, Осталась с ним,души,превозмогая, стон! А Марио,нечаянно услышав,от врачей, Что предстоит теперь ему, НЕ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НОЧЕЙ, И В ВЕЧНУЮ ОН УДАЛИЛСЯ ТЬМУ. МНЕ МАРИО ТАК ЖАЛЬ! Вся жизнь его была сплошная мука и печаль. И,видно,с Анной ему быть не суждено, И лишь любить ее ему было дано. МНЕ АННУ ТОЖЕ ЖАЛЬ! Ей,видно,тоже быть с ним не судьба была. ОНа так не хотела ему зла! НУ,почему судьба так Марио не пощадила? Любовь его такую? НУ ЗА ЧТО ЖЕ ЕМУ ЭТО БЫЛО? Навечно был он обречен, И в Анну безответно был влюблен. А капитан тот продолжал ее любить, НЕ смог ее он позабыть. И под конец пришел с цветами., Но Анна дверь закрыла и ушла, И ВИНОВАТА,ВИДНО,ЗЛАЯ ТА СУДЬБА И АННУ МЫ ВИНИТЬ НЕ МОЖЕМ С ВАМИ! Я восхищаюсь великолепной игрой замечательной актрисы Ирины Метлицкой.Игрой,полной женственности,красоты и обаяния. Меня до глубины души потрясла история любви,показанная в фильме"Alla russa".Так редко в наше время можно встретить величие души,человечность,способность сострадать и самопожертвование.Я восхищаюсь благородством и красотой души главной героини фильма-Анны.Как дань памяти,уважения и зрительской любви к актрисе Ирине Метлицкой я посвящаю ей и актеру А.Руденскому,исполнившему роль Марио в фильме, вышеуказанные стихи. | |