Фестиваль русской анимации в Риме (18/07) и Бари (25/07)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя nastya_lobanova.

Приглашаем всех на реплику международного "Большого фестиваля мультфильмов", который проходит ежегодно в Москве и других городах России. В Италии состоятся два показа: один в Риме 18 июля (19:00) в Центре русской науки и культуры, а 25 июля (20:00) БМФ приезжает с программой в Бари (Фортино Сант Антонио). 
Программа фестиваля включает в себя самые интересные и новые мультфильмы для детей и взрослых, снятые российскими мультипликаторами за последние 5 лет, многие из них 
награждены международными призами, некоторые были показаны недавно в рамках старейшего фестиваля анимации в Анси (Франция). 
Мы покажем фильмы известных российских режиссеров – Михаила Алдашина, Алексея Демина, Олега Ужинова, Ивана Максимова, Дмитрия Геллера, и картины начинающих режиссеров, уже получившие множество призов, как изящная «Снежинка» Натальи Чернышовой, высоко оцененная самим Юрием Норштейном. Подборка получилась очень разнообразной и по жанрам: тут есть и мини-оперы «Праздник для слонов», и детская страшилка, как «Зеленые зубы», и песенки из знаменитого цикла Лизы Скворцовой «Колыбельные мира», и притча «Я видел, как мыши кота хоронили», снятая Дмитрием Геллером с китайскими студентами, учившимися у него, и печальная горская легенда «Бессмертный», и одна из лучших серий любимого в России сериала «Маша и медведь» - «Следы невиданных зверей». В общем, каким бы ни был ребенок – активным и непоседливым или мечтательным и задумчивым, он обязательно найдет в этой программе что-то для себя. Взрослым тоже не будет скучно :)

Организаторы: Центр русской культуры в Апулии (Бари), Россотрудничество (Рим), Большой фестиваль мультфильмов (Москва) 

Вход свободный! 

Подробная информация в группе:
https://www.facebook.com/events/590291847677850/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии