Emirates начнет выполнять трансатлантический рейс Италия-США с помощью easyJet

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Прямой трансатлантический рейс, соединяющий Европу и Америку – между Миланом и Нью-Йорком с октября запустит авиакомпания Emirates.

 

«Выполнение трансатлантических рейсов уже некоторое время входило в наши планы. Мы тщательно изучили пассажиропоток и обнаружили высокий спрос на оба направления и, что важно, на продукт, предлагаемый Emirates. В настоящее время маршрут не обслуживается в должном объеме, в частности, нет сильных предложений в премиальном сегменте, и мы видим здесь потенциал для Emirates. Мы намерены воспользоваться этой возможностью, стимулируя дальнейший спрос и способствуя увеличению пассажиропотока на обоих направлениях», – оценил перспективы нового рейса Тим Кларк, президент Emirates.

Трансатлантический рейс Emirates появится в расписании с учетом удобных стыковок для пассажиров. Клиенты авиакомпании в Европе смогут воспользоваться преимуществами партнерства Emirates и easyJet в рамках программы часто летающих пассажиров Emirates Скайвордз. Благодаря партнерству Emirates и JetBlue пассажиры, прибывающие в США, смогут воспользоваться удобными стыковками и продолжить путешествие по стране, включая западное побережье.

Новый рейс в Нью-Йорк, станет продолжением одного из трех ежедневных рейсов из Дубая в Милан. Самолет, вылетающий из Дубая, совершит посадку в Милане и после стыковки продолжит полет до Нью-Йорка. На обратном пути у пассажиров будет возможность остановиться в Милане на некоторое время прежде, чем отправиться в Дубай. Emirates будет выполнять полеты на Boeing 777-300ER, предлагая 8 персональных кают в первом классе, 42 кресла в бизнес-классе и 310 кресел в эономическом классе.

«С тех пор, как мы начали выполнять полеты в Нью-Йорк в 2004 году, спрос на этом направлении неуклонно рос. Недавно мы представили А380 сразу на двух ежедневных рейсах в Нью-Йорк, и считаем, что настало время для запуска дополнительного рейса, осуществляемого через Милан. Мы видим здесь потенциал не только для увеличения туристического потока, но и хорошо осведомлены о широких возможностях для бизнеса, которые появятся с запуском рейса, благодаря нашему удобному полетному расписанию», – добавил Тим Кларк.

Национальное агентство гражданской авиации Италии ENAC (The Italian Civil Aviation Authority) авторизовало полеты Эмирейтс между Миланом и Нью-Йорком на основе специального двустороннего соглашения, и Эмирейтс уверена, что в течение последующих 18 месяцев станут очевидными преимущества для экономики Италии, экспортеров, туристической отрасли и аэропортов. «Мы высоко ценим поддержку ENAC и считаем, что открытие нового рейса позитивно повлияет на аэропорты и отрасль воздушного транспорта Италии», – сказал Тим Кларк.

http://www.tourprom.ru/news/20574/

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии