Руководитель ведомства Олег Сафонов заявил, что из национальной кухни нужно сделать узнаваемый бренд.
Фото: Depositphotos
Глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что русскую кухню нужно прев об ратить в «мощнейший, яркий бренд» и привлекать с его помощью иностранных туристов, сообщает РИА Новости.
Сафонов назвал национальную кухню сокровищницей страны благодаря свежим, вкусным и полезным продуктам.
«Необходимо раскрыть эту особенность нашей национальной кухни, показать ее богатство, самобытность со всех сторон», — цитирует РИА Новости слова руководителя Ростуризма.
Он пояснил, что гастрономический туризм является одним из самых перспективных и быстро развивающихся, и добавил, что Россия обладает богатым потенциалом.
http://travel.rambler.ru/news/8097/