для любительниц страдать

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Arina-Renata.

Нашла в интернете статью, которую, по-моему, стоит прочитать многим женщинам.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ СТРАДАНИЙ

Оказывается, многим из вас очень нравиться страдать. Еще бы! Это же так романтично! В каждой второй песне поется о безответной любви. Все слушают, сочувствуют и с энтузиазмом “примеряют” сюжеты этих песен на себя. Похоже, упиваться своей болью было модно в любые времена. Давно стало классикой. Но к чему это ведет?

Когда женщина вживается в образ жертвы, ей начинает поразительно везти на романтические встречи с “палачами”.

Так чего же на самом деле хотите Вы – страдания или удовольствия? А может, и того и другого сразу? Для честного садомазохиста этот вопрос не стоит вообще. Он знает, что для него боль и удовольствие – вещи неразделимые. Поэтому садомазохист и идет в секс-шоп покупать наручники и плетку. Его счастье в том, что он себя правильно понял, поэтому и партнера он выбирает себе так же – осознано и без иллюзий. Он знает свои “закидоны” – ему неинтересно заниматься самообманом.

Но совсем другое дело – нормальная женщина, “без закидонов”. Именно она, часто сама того не осознавая, становится “праведной мученицей”. Плетка ей ни к чему – все страдания у нее “от ума”. Она постоянно переживает из-за мужчины: трясется над ним, преданно охраняет его от посягательств других женщин, и вместе с тем постоянно ждет от него чего-то хорошего. А он, подлец, снова и снова не оправдывает ее надежд! Если такое продолжается достаточно долго, она приспосабливается и начинает упиваться собственной жертвенностью. Находит массу сочувствующих, и это дает ей дополнительный стимул, чтобы продолжать в том же духе.

Ум говорит ей: “Брось его – тебе же с ним плохо!” А сердце ему противоречит: “Как же его бросить, когда с ним так хорошо!” Такая женщина всегда предпочтет мужчину-мучителя. Если она встречает нормального мужчину, то они просто-напросто друг к другу “не притягиваются”. Превыше всего она ценит в мужчине жестокость. Для нее главное, чтобы у него регулярно получилось доводить ее до страдания.

Как известно, признание облегчает Вашу участь. Поэтому лучшее, что может для себя сделать такая как она, это откровенно себе признаться: “Да, так и есть, я способна любить только деспотов и холодных ко мне мужчин, которые самодовольно вытирают об меня ноги. Я готова им преданно служить и подчиняться. Только на фоне деспотов я чувствую себя настоящей женщиной – слабой и ранимой. Поэтому я отказываюсь от всех претензий на любовь и уважение человека, который мне очень дорог”.

Теперь в Вашей голове больше не будет путаницы – все сразу становится на свои места. Вы больше не выпрашиваете у него любовь, потому что понимаете, что с такими принципами и “вкусовыми пристрастиями”, Вам ее никогда не дадут, по крайней мере, в том объеме, в котором Вы мечтаете.

Просто есть женщины, которые подобно собачкам ищут своего хозяина, такого, который бы время от времени указывал бы им на их место, наказывал бы их, и постоянно держал в благоговейном напряжении. Но здесь возникает резонный вопрос: “Можно ли в полной мере любить свою преданную собаку?” Это уже будет не любовь, а благодарность за преданную службу.

Но если Вы предпочитаете получать от любви удовольствие без боли и наслаждаться постоянно, тогда ваша задача заключается в том, чтобы стать полноправной “хозяйкой”. Испытайте метод “дистанция”: он вам угождает – дистанция между вами сокращается – огорчает – дистанция растет. Так в его сознании формируются причинно-следственные связи. Потому что всем своим поведением Вы ему показываете: “Я люблю тебя, но если ты меня не любишь – то и ты мне не нужен!” Нельзя заставить уважать себя насильственными методами, а справедливым обращением можно.

Хозяйка положения – это Вы. Цените себя точно, как его. Десять вечера, а его все еще нет? И это повторяется из вечера в вечер? Не просиживайте у телевизора, отождествляя себя с многострадальной героиней любимого сериала – отправляйтесь к подруге. Когда он вернется, он обязательно вам позвонит. Только не суетитесь и не спешите обратно. Объясните ему спокойно и внятно: все такси заняты – и неизвестно когда освободятся. Насладитесь его реакцией. Пусть сам решает эту проблему.

Не надо доказывать ему свою безупречность, не стоит укорять его в том, что он Вас не ценит – этим Вы демонстрируете, что Ваше счастье целиком зависит от него. Скажите ему, что Вы за справедливость и равенство: что если он будет волочиться за женщинами, Вы тоже ни в чем себе не откажете. Его поступки по-прежнему вас задевают? Не закатывайте истерик – высказав пару ласковых о его “скотском” поведении, усмехнитесь и испаритесь из его поля зрения.

Не бойтесь “все испортить” и тяните одеяло на себя. Не спрашивайте глазами его “одобрям”, когда Вы уверены в том, что говорите. Тогда мужчина не сможет вами командовать, он будет вынужден с Вами считаться. А если нет? Значит, Вам надо вовремя его потерять.

Быть беззащитной овечкой и во всем полагаться на пастухов? Оставьте это для романтических дурочек! Пусть робкие продолжают блеять о нескладной личной жизни и своих жестоких контролерах – они жертвы, и это их доля. Я же предлагаю Вам создать более актуальный и выигрышный имидж: попробуйте-ка перевоплотиться в стильную волчицу в белом!

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии