Кто-нибудь собирается на Евро? Что нибудь знает по билетам? Очень хочу попасть на матчи сборной Италии. На УЕФА буду пробовать купить билеты на матчи. Просто интересно, есть кто поедут болеть?
Кто-нибудь собирается на Евро? Что нибудь знает по билетам? Очень хочу попасть на матчи сборной Италии. На УЕФА буду пробовать купить билеты на матчи. Просто интересно, есть кто поедут болеть?
Re: Чемпионат Европы по футболу 2012 Украина/Польша
ср, 02/05/2012 - 21:10 — Alessandroia-19а если матчи Украина - Россия, Испания-Португалия?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 02/05/2012 - 20:15 — Оля710Оля, ты за кого вообще болеть собираешься?
За российскую сборную, конечно! Это вне конкуренции для меня :) А так ещё буду болеть за Португалию, Испанию. Украине тоже желаю побед!
ср, 02/05/2012 - 16:30 — Alessandroia-19адвокат уходит после Евро из сборной России.
Оля, ты за кого вообще болеть собираешься?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 01/05/2012 - 21:51 — Alessandroia-19Барса тоже по игре лучшие, а Чемпионат не выиграли в этом году и лигу чемпионов тоже.
вт, 01/05/2012 - 21:47 — Demetrio B.0Не выиграют Испанцы в третий раз подряд.
Ну, по игре они по-прежнему лучшие.
вт, 01/05/2012 - 21:44 — Alessandroia-19Не выиграют Испанцы в третий раз подряд.
вт, 01/05/2012 - 21:28 — Demetrio B.0Билетов-то давно нет, а я все ж поеду. В течение группового этапа два матча в Варшаве, потусусь. Вдруг билеты достану. Лидерами считаю двухлетней давности фаворитов-Испания, Голландия, Германия.
вт, 01/05/2012 - 21:20 — Оля710Сообщалось, что с 1-ого мая будут ещё продажа оставшихся билетов. Нужно смотреть на сайте UEFA. Ещё есть благотворительная продажа-аукцион. То есть, ставишь максимально возможную для себя, цену на билет и жди результат. Победишь - билет твой. А средства пойдут на различные программы.
вт, 01/05/2012 - 20:28 — Alessandroia-19Дружище, ты слишком поздно спохватился. Думаю на 31 марта, а твое сообщение именно этой датой датируется, уже билеты вс ераскуплены.
Предлагаю предстоящее Евро обсуждать именно в этой теме, а не создавать сотни.
Мой прогноз, выиграют немцы или кто-то из темных лошадок.