Бизнес-гороскоп. Деньги к деньгам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Lisana.

Зная законы древней магии, можно вести удачный бизнес. Много веков подряд союз бизнеса и магии держался в тайне. Но это вовсе не значит, что он не существовал. Специальная магия, используемая в поддержку деловых людей и начинаний. Едва ли не наиболее развитая сфера эзотерики после магии любовной и семейной.

В 99 случаях из 100 именно в этой магии нужно искать ответы на такие во вопросы: почему при абсолютно равных условиях один бизнесмен процветает, а другой теряет все, что было? Почему в экстремально ситуации выстаивает зачастую не тот, кто всегда выглядел крепче других, а какой-нибудь "середнячок"? Почему один побеждает и в проигрышных ситуациях, а другой терпит крах даже в выигрышных? Ну и так далее…

Зависимость между нашим знаком Зодиака и той деятельностью, которую мы себе избираем, в которой мечтаем обзавестись собственным делом. Соблюдение этой зависимости, то есть правильный выбор, определяет, как утверждают парапсихологи, половину успеха.

БЛИЗНЕЦЫ. Средства массовой информации (сфера журналистики), справочная служба, сфера связи, рекламный бизнес, химическое производство, дома моделей, супермаркеты и магазины модной одежды.

Зона риска: производство и реализация ковров, сантехники, ремонт мебели, дорожное строительство.
 
РАК. Бизнес в области антиквариата, организация всевозможных аукционов, любые операции с оборудованием для торговли, производство и реализация продуктов, холодильников, галантереи, мягких игрушек. Содержание банка, ресторана, отеля. Фирма дизайна, фотографии.

Зона риска: парикмахерская деятельность, игорный бизнес, производство и реализация спиртных напитков.
 
ЛЕВ. Занятия коммерцией, в особенности - закупка и реализация ювелирных изделий. Ремонт, закупка и реализация автомашин, запчастей к иномаркам, автопринадлежностей. Продажа и перепродажа алкогольных изделий, косметики, аудио- и видеотехники.

Зона риска: оружие и боеприпасы, охранно-сыскная деятельность, разведение животных, медицина, ритуальные услуги.
 
ДЕВА. Производства и закупка постельного белья, сумок, чемоданов, заготовка продуктов. Фирма по продаже недвижимости. фирмы "нянек" и гувернанток, бюро ритуальных услуг. Закупка и реализация вычислительной и множительной техники, часов, чистящих и моющих средств, создание собственного дела в сфере перевода (гиды для туристов).

Зона риска: закупка и реализация обуви, елочных украшений, спиртных напитков и табачных изделий, спорттоваров и парфюмерии. Противопоказан рекламный бизнес.
 
ВЕСЫ. Фирмы в творческой сфере - искусства, шоу-бизнеса, визажа, рекламы, журналистики. часовое производство и ювелирное дело, гостиничный сервис. Охранно-сыскная деятельность, юстиция, здравоохранение, кулинария.

Зона риска: определяет ее сам знак интуитивно, и никогда не ошибается...
 
СКОРПИОН. Политика и сфера безопасности. журналистика и банковское дело, адвокатура, реклама, производство и реализация оружия и боеприпасов. Коммерческие операции с обувью и кожаными изделиями, с пишущими, счетными и стиральными машинками, учебными пособиями. Деятельность в сфере жилья. изготовление и реализация мебели, детских товаров, средств связи и коммуникации.

Зона риска: парикмахерское дело, автодело в любом варианте, спиртные напитки и наркотики.
 
СТРЕЛЕЦ. Медицина и обучение, коммивояжерство, брокерство, страхование, средства связи и информации, модельный бизнес.

Зона риска: закупка и реализация оружия, и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, транспорт. операции с сырьем.
 
КОЗЕРОГ. Все операции, связанные с жильем и его ремонтом, с автомобилями, землей, ценными бумагами, посредничество и закупка, реализация сантехнического и спортивного оборудования и спорттоваров, кроме обуви. Добыча и переработка сырья, сельское хозяйство, строительство и архитектура.

Зона риска: разведение цветов и животных, производство и реализация острых и колющих предметов, пиротехнических средств и взрывчатых веществ, табачных изделий, игрушек, кожгалантереи.
 
ВОДОЛЕЙ. Содержание и обслуживание домов отдыха и санаториев. Перевозка мебели и крупногабаритных товаров, стройматериалов. Производство и реализация игрушек, спорттоваров. тренажеров, книгопродукции, музыкальных инструментов. переработка древесины. продажа сельхозпродуктов.

Зона риска: игорный бизнес, банковское дело, реализация посуды и модельной одежды.
 
РЫБЫ. Содержание и обслуживание издательств, газет и журналов, загородных отелей, работа с иностранцами и валютой, организация казино, рекламных агентств, скачек, бюро путешествий, салонов макияжа и парикмахерских.

В коммерции - светотехника, оборудование для игорного бизнеса, туризма, галантереи и бижутерии, моющих и чистящих средств.

Зона риска: строительство, металлургия, автобизнес, реализация табака и алкоголя.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии