Берлускони готовится в седьмой раз стать дедом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Архив © AFP/ Alberto Pizzoli

РИМ, 13 июл - РИА Новости, Сергей Старцев. Мультимиллионер Сильвио Берлускони, который на днях принял решение вновь бороться за кресло премьера Италии, готовится уже в седьмой раз стать дедом, сообщил сайт популярного еженедельника Oggi.

По данным издания, третья дочь 75-летнего медиа-магната Элеонора находится сейчас на третьем месяце беременности. При этом в публикации отмечается, что после первой волны слухов еженедельник "теперь в состоянии подтвердить эту новость со всеми деталями" - отцом будущего ребенка является британский манекенщик Гай Биннс (Guy Binns).

По информации пожелавшего остаться анонимным источника Oggi, в связи с беременностью Элеоноры в "доме Берлускони царит счастье". "Дед Сильвио, вероятно, будет доволен больше всех, потому что у него наконец-то появится зять, с которым он не будет вынужден говорить только о футболе", - указывает в этой связи итальянское издание.

Единственным вопросом, который, судя по всему, пока остается открытым, является гражданство будущего члена семейства Берлускони. Кем будет седьмой внук экс-премьера - гражданином Италии или подданным Ее Величества королевы Великобритании, - имеет большое значение не только для членов семьи Берлускони, учитывая размеры состояния экс-премьера.

Впрочем, о семье в случае Берлускони говорить не приходится. Как известно, его второй брак с Вероникой Ларио распался еще в 2009 году после обнародования в местных СМИ подробностей о сексуальных скандалах вокруг тогдашнего главы правительства. В настоящее время бракоразводный процесс между ними продолжается. Одновременно в Милане идет судебный процесс по так называемому "делу Руби", в рамках которого Берлускони обвиняется в сексуальных связях с несовершеннолетними проститутками.

У Берлускони есть двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от брака с Ларио.

Шестой внук Берлускони - Лоренцо Маттиа - родился в июне 2010 года. Сына вице-президенту семейной группы Mediaset Пьеру Сильвио Берлускони родила его подруга, ведущая популярной передачи Verissimo Сильвия Тоффанин (Silvia Toffanin).


Читайте далее: http://ria.ru/world/20120713/698437257.html#ixzz20Q5Hzv46

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии