Берлускони думал, что Руби 24 года, но интимной связи с ней все равно не имел

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

У бывшего премьера Италии возникли проблемы со зрением, и не только с ним   http://hab.kp.ru/daily/25970/2907259/

В Италии произошло знаменательное событие: в миланском суде появился и даже выступил бывший премьер-министр Сильвио Берлускони. Судят Берлускони часто, однако в суде он – редкий гость. В этот раз синьору Сильвио пришлось явиться на «Рубигейт», самый из всех нынешних судебных процессов, на которых фигурирует его имя, громкий процесс. Берлускони, напомним, обвиняют в интимной связи с несовершеннолетней проституткой и использовании служебного положения в личных целях.

Ничего особенно нового Сильвио Берлускони судьям не рассказал. Он уже не менее чем в сотый раз повторил, что знаменитые вечеринки «бунга-бунга», проходившие на его виллах и бывшие, по утверждениям прокуратуры, сексуальными оргиями, на самом деле являлись тихими и пристойными ужинами с музыкой и танцами. Что же касается Каримы аль-Маруг, больше известной под своим сценическим именем – Руби, то премьер заявил, что никакого интима у них не было и что он был уверен, что девушке 24 года. По крайней мере, она сообщила ему, что ей 24 года, а не 17 лет.

«Я могу с абсолютной уверенностью утверждать, - цитирует The Times слова 76-летнего Берлускони в суде, - что никаких сцен сексуальной природы на ужинах не было и что все это были лишь живые развлечения».

Участницам вечеринок нравилось танцевать, но сам Сильвио Берлусконион в силу своего возраста в их развлечениях не участвовал.

Что же касается прижившегося термина «бунга-бунга», то обвиняемый поведал трем судьям, кстати, представительницам женского пола, что сам рассказал о нем журналистам в виде шутки, а те приняли за чистую монету и раструбили на весь свет.

Остановился в своем выступлении Сильвио Берлускони и на знаменитом инциденте, когда он в ночь с 27 на 28 мая 2010 года вызволил Руби из полицейского участка. Синьор Сильвио оказывается, думал, что ей не только 24 года, но и что она является родственницей Хосни Мубарака. Помог же девушке выйти на свободу премьер для того, чтобы избежать дипломатического скандала.

Судьи могут вынести приговор еще в этом году, но по итальянским законам осужденный преступник имеет право на две апелляции в вышестоящих инстанциях. На это могут уйти годы, а там подоспеет, как уже не раз бывало в делах Сильвио Берлускони, и срок давности и дело придется закрыть за его истечением.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии