airBaltic откроет маршрут Рига - Ольбия (Италия)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
[image] 

4 мая 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic запустит регулярные рейсы из Риги в Ольбию, остров Сардиния, Италия. Новый маршрут позволит удобно путешествовать между двумя аэропортами, а также в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, России и странах СНГ.

Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic: "Часть бизнес-плана airBaltic ReShape - концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение числа рейсов в 12 пунктов назначения в Европе и странах СНГ уже этой зимой. В то же самое время, мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, тем самым позволив обеспечить самолетами новые направления. В целом, мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом и мы рады сообщить о новом пункте назначения - Ольбия - стартующим этим летом".

Новый рейс (из Северного узла в Риге) Дни недели Дата улучшений Цена* в Эконом классе Цена* в Бизнес классе
Ольбия (Италия) 2 4 мая 2013 года LVL 59 /85 EUR LVL 319 /455 EUR

*Самая низкая доступная цена, включая налоги, пошлины и плату за услуги
Стефания Флигхед (Stefania Filigheddu), директор по развитию бизнеса аэропорта Ольбии: "Мы очень гордимся тем, что латвийская национальная авиакомпания airBaltic выбрала аэропорт Ольбии, Сардиния, в качестве одного из своих новых летних пунктов назначения. Впервые пассажирам станут доступны прямые рейсы из аэропорта Ольбии, Сардиния, в страны Балтии. Более того, и из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Скандинавию, Россию и СНГ. Эти рынки являются стратегически важными для аэропорта Ольбии благородя большому потоку прилетающих пассажиров."

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ольбию два раза в неделю - в пик летнего сезона. Авиакомпания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300. Длительность полета составит около трех часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец - от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

Авиакомпания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из основного места базирования в г. Рига, Латвия. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

AIR BALTIC CORPORATION (airBaltic) - акционерное общество, основанное в 1995 году. Основным держателем акций является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% от всех акций. Флот airBaltic насчитывает 29 самолета: шесть Boeing 737 - 500, восемь Boeing 737-300, семь Fokker 50, и восемь Bombardier Q400Next Gen. airBaltic выполняет прямые рейсы из трех столиц балтийских государств - из Риги, Вильнюса и Таллинна. airBaltic является Авиакомпанией года 2009/2010 (Золотой приз) - эту награду присуждает Европейская ассоциация региональных перевозчиков (ERA). Компании airBaltic была присуждена награда Air Transport World Phoenix Award 2010, которая является международным признанием совершенства, проявленного при реструктуризации бизнеса. airBaltic получила специальную награду "Pacesetter Award 2010" от жюри "Budgies World Low Cost Airline Awards" в качестве признания достижений airBaltic как "гибридной авиакомпании". В 2012 году Airlinetrends признал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира. http://www.aviaport.ru/digest/2012/12/14/2...

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии