Чем жизнь мужчины лучше жизни женщины. Шуточные размышления

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mechtatelniza.

 

Безусловно, можно найти много причин, по которым женщинам живется легче, чем представителям сильного пола. Но сегодня мы поговорим именно о том, чем жизнь мужчины лучше жизни женщины.

парень и девушкаБыли в истории моменты, когда мужчины ходили на каблуках. Но сегодня каблуки это участь женщин. А отсюда проблемы с позвоночником и прочие «радости», во благо красоты и привлекательности.

Блондин за рулем не вызовет гнева у окружающих и о нем не будут рассказывать обидные анекдоты. Если блондинка с голубыми глазами – это чаще всего повод ехидно пошутить, то блондин с голубыми глазами – это мечта многих.

Поход к парикмахеру - это не важное событие. А испорченная прическа – это не повод для нервного срыва. В случае чего – можно и лысым походить. Проблем нет с укладкой и модно.

Извечные женские напасти – ПМС и все что с ним связанно мужчинам пережить не грозит. Все перечисленные причины могут вызвать усмешку у представителей сильного пола. Однако, есть пункт с которым они соглашаются. Особенно те, кто присутствовали при появлении на свет своего ребенка. Роды – это чисто женская участь, которая вызывает уважение даже у мужчин.

Косметика и прочий уход за внешностью. Мужчине не надо вставать раньше, чтобы привести себя в порядок. Его не волнует лак на ногтях, небритые ноги, неподходящая сумочка. Если мужчина не работает в стриптизе, то ему не знакомы муки эпиляции воском. А целлюлит у мужчин просто не бывает. Тратить деньги на крема, помады, гели, лаки, украшения и бельё мужчине не нужно. Если конечно он не дарит это своей любимой женщине.

Женщине, которая проявляет внимание, первая звонит, пишет, зовет на свидание, грозит осуждение со стороны окружающих. Мужчину за такое только похвалят и назовут целеустремленным. При этом подготовка к свиданию для женщины это готовка, эпиляция, подбор белья, платья, укладка, макияж и другие мелочи. Мужчине достаточно купить цветы и презерватив. Кроме этого в завершении вечера отсутствие оргазма ему не грозит.

Работодатели гораздо более благосклонны к мужчинам. Их охотнее берут на работу и больше им платят. Для женщины семья это минус – повод для прогулов и декретов, а для мужчины плюс – работа это способ кормить семью.

жизнь женщиныЕсли женщина не умеет готовить обед из семи блюд – это трагедия. Если мужчина приготовил яичницу – то это норма.
Одинокая женщина – это брошенная неудачница. А одинокий мужчина – это просто свободный мужчина, который наслаждается жизнью.
Свекрови обычно более негативно настроены, чем тёщи и тести.
Во всевозможных конторах работницы более вежливы с посетителями – мужчинами.

Даже подарки мужчины получают первыми, а спустя две недели могут ответить, не боясь оказаться в невыгодном положении.

Конечно же, не стоит принимать эту статью о жизни мужчин и женщин всерьез. Однако доля правды есть везде.

   

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии