Самые добропорядочные воры

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В один из домов Нижней Саксонии ворвался вооруженный грабитель. Пока он угрожал пистолетом няне, двое детей 7-ми лет принесли ему все свои сбережения чтобы он оставил женщину в покое. Грабитель был так растроган этим поступком, что ушел из дома не взяв ни копейки.


 

Вор, укравший ноутбук профессора шведского университета Umeå, вернул все его содержимое на флэшке. Когда профессор обнаружил пропажу ноутбука, он впал в состояние шока, ведь там были записи 10 лет работы. Однако, вор оказался настолько порядочным, что некоторое время спустя вернул профессору флэшку, куда была скопирована вся информация.


 

В октябре 2011 года вор стащил из припаркованного автомобиля 2 мобильных телефона и бумажник. Когда он заглянул в один из телефонов, он увидел там снимки детской порнографии. Это вселило в него настолько сильное отвращение, что он сдался властям чтобы помочь расследовать этот случай. Благодаря содействия вора был арестован 46-летний мужчина. В качестве смягченного наказанаия, неудавшегося вора приговорили всего к месяцу тюрьмы и штрафу.


 

Молодая пара из Хьюстона отправилась на рыбалку вместе с маленьким ребенком. Лишь добравшись до места, женщина решила, что погода была слишком холодной для ее сына и решила оставить его в машине, включив обогреватель. Когда пара отошла чтобы расставить снаряжение, следивший в это время за ними бродяга решил угнать машину. Проехав всего пару кварталов, он обнаружил, что в машине находится ребенок. Мужчина тут же развернулся и поехал обратно.


 

Камера Джейми МакЭлрат была украдена из ее автомобиля. Как только грабитель узнал, что сама Джейми была неизлечимо больна, он сразу же решил вернуть украденную вещь. Джейми, страдающая от рака собирала фотоснимки для своих детей, чтобы после ее смерти им было что вспомнить. Камера принадлежала отцу женщины, умершему 2 года назад от сердечного приступа. Вор услышал ее трагичную историю на радио, когда она выступала там с просьбой вернуть украденное.


 

Вор из Индианы умудрился стащить надувного Санту и двух пингвинов со двора Джеймса Макларена. Спустя несколько дней Санта был возвращен Джеймсу вместе с письменными извинениями и купюрой в 100 $.


 

Вор из Саудовской Аравии, так и оставшийся неизвестным, вернул настоящему владельцу ювелирные украшения, украденные у него более 10 лет назад. По словам хозяина украшений, к нему в дверь постучали посреди ночи, открыв дверь он обнаружил странную сумку на пороге, в которой и находились украшения, а так же письмо с извинениями.


 

Бразилец, угнавший автомобиль вернул машину ее хозяину после того, как тот позвонил на мобильный телефон, оставленный в машине и сообщил вору, что он переживает сейчас финансовые трудности.


 

Ценная картина, стоимостью 2750000 долларов, которая была похищена во время вооруженного ограбления музея в Брюсселе в 2009 году, была возвращена после того, как воры не смогли ее продать на черном рынке.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии