жалостливое

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mechtatelniza.

 ЖАЛОСТЛИВОЕ

НА ВОКЗАЛЕ

 – Люди добрые! Вы же добрые, я точно знаю! Нам с доченькой не хватает денег на билеты в Париж и обратно. А нам очень сильно надо туда и обратно! Человеки! Не дайте погибнуть нам с моей доченькой, так и не увидев никогда, какой он – этот Париж!

 – Люди добрые! Ехали с доченькой в поезде и выронили между вагонами кошелёк с последними сбережениями. Денег не стало, и проводница-злыдня постельное бельё не дала, и матрасы не дала. Восьмеро суток не спали! Помогите на постельное бельё!

У ПРИЛАВКА

 – Люди! Вы же добрые! У меня восьмеро детей! А зубная щётка им недоступна! Срочно нужны деньги на «Орбит»! Не дайте бедным детям помереть от кариеса!

В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ

 – Люди добрые! Я только что написал новую песню, а на гитаре порвалась последняя струна! Помогите купить новый «Fender», и вы услышите мою новую песню!

 – Не проходите мимо! Ради всего Христа! Каждому пятому подающему скидка целых пять процентов! Это же очень выгодно! Тому, кто подаст мне десять раз или даже больше – суперприз –  супертелефон! Денежки готовьте заранее! Мелкими купюрами не принимаем!

 – Вчера мне трамваем отрезало ногу! Вагоновожатый готов её вернуть за вознаграждение! Помогите выкупить ногу и пришить её обратно!

 – Товарищи женщины! Полторы недели назад выгнал жену, а сам готовить не умею. Помираю с голоду! Поживите у меня, кто сколько сможет!

У КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ

 – Гражданы России! Патриоты! Злые люди смеются надо мной в твиттере, пишут плохие слова в бюллютенях, роняют рейтинг! Всю жизнь занимаюсь рабским трудом! Ни одного выходного дня не видел! Помогите выйти из кризиса доверия!

СО СТОЛБА ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ

 – Люди добрые! Позавчера уронил вниз когти, плоскогубцы, тормозок с котлетами и  тёплые рукавицы. Подайте, кто что может!

ВОЗЛЕ РУВД

 – Граждане законопослушные! Срочно нужны деньги на операцию. По борьбе с экстремизмом! Я оперуполномоченный, майор Пронин. По оперативным данным стало известно, где сегодня будет скрываться известный экстремист по кличке «Лимон». А денег на его задержание нету. Помогите побороть экстремиста!

ВОЗЛЕ ЦЕНТРОБАНКА

 – Здравствуйте, люди добрые! Вас сейчас снимает скрытой камерой съёмочная группа передачи «Подай калеке – тебе на небесах зачтётся» центрального телевидения. Я – калека! Мы в прямом эфире! Положите в чемоданчик пять тысяч рублей, и о вашем милосердном и благородном поступке узнают миллионы людей по всем каналам от Москвы до самых до окраин! Подайте калеке и оставайтесь с нами!

В ЭЛЕКТРИЧКЕ

– Люди добрые! Полчаса назад злые люди вытащили у меня вместе с бумажником все жалостливые тексты, с которыми я обычно выступаю в электричках, переходах и перед прохожими. Поэтому я теперь не знаю, о чём с вами и говорить. Подайте Христа ради без текста! И ещё: услышите где-нибудь про погорельцев из Челябинска и про бедных сироток Дашу и Сашу, позвоните мне или скиньте эсэмэску. Запишите номер, люди добрые!

 




Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии