Вернется ли сильная диктатура?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

На мой взгляд востановление открытой диктатуры в бывшем Союзе произойдет достаточно быстро.Посмотрите как дружелюбно "перетирают" те кто год назад поливали друг друга грязью. Что скажете на этот счет? Москва придала Минску смелости в борьбе с немецкими правозащитниками

Фото: Maxim Shipenkov/Pool / Reuters
Вся галерея  2

Власти Германии в пятницу пригрозили официальному Минску усугублением международной изоляции и дальнейшим осложнением отношений с Евросоюзом. Поводом для заявлений стало принятое белорусскими властями решение о прекращении деятельности на территории страны представительства Фонда Фридриха Эберта, призванного способствовать «распространению демократических ценностей по всему миру». Наблюдатели уверены, что повышение решимости Минска в отношениях с Западом обусловлено недавними экономическими соглашениями с Москвой, позволившими говорить о завершении периода похолодания между РФ и Белоруссией.
С резким осуждением решения Минска в пятницу в беседе с белорусскими журналистами выступил заместитель главы МИД Германии Вернер Хойер. По его словам, решение белорусских властей о закрытии представительства Фонда Фридриха Эберта в Минске станет очередным шагом в сторону самоизоляции Белоруссии. Дипломат сообщил, что в немецкий МИД уже был приглашен посол Белоруссии в Германии Андрей Гиро. В разговоре с ним представители немецкого правительства указали, что закрытие представительства Фонда Эберта «еще больше усложнит нормализацию отношений Белоруссии и Европейского союза».
Как ЕС расширяет санкции против Минска Кроме официальных лиц в список людей, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза, попадут и представители белорусского бизнеса...
Напомним, на прошлой неделе Министерство иностранных дел Белоруссии приняло решение не продлевать аккредитацию представительству Фонда Фридриха Эберта в этой стране. Тогда пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных пояснил принятое решение тем, что деятельность фонда «не в полной мере соответствует критериям конструктивного взаимодействия с органами государственного управления Белоруссии». Впрочем, господин Савиных признал, что свою роль сыграла и «резкая радикализация позиции Германии в отношении Белоруссии».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1835821?stamp=634590560880806176

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии