Совместная неделя Валентина Юдашкина и итальянского Дома моды Stefano Ricci

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

Совместная неделя Валентина Юдашкина и итальянского Дома моды Stefano Ricci

Гостиный двор в Москве превратился большой демонстрационный зал - 26 октября там открылась Неделя моды Volvo.

В этот день состоялся показ Валентина Юдашкина и итальянского Дома моды Stefano Ricci (нынешний год - перекрестный год Италии и России). 

Показ посетили бизнесмены, общественные деятели, эксперты моды и звезды шоу-бизнеса - певицы Жасмин, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, композитор Игорь Крутой, балерина Ильзе Лиепа, певцы Аркадий Укупник и Александр Буйнов, дизайнеры Кира Пластинина и Лена Ленская, «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова, критик Артемий Троицкий, редактор Мирослава Дума.  

Неделя началась с показа итальянского дома Stefano Ricci, отмечающего в этом году свое 40-летие. Первыми на подиум вышли джентльмены во фраках и элегантных костюмах, они изысканно приподнимали шляпы и опирались на трости, подмигивая дамам в первом ряду. За ними появились герои фильма «Крестный отец» и представители сицилийской мафии, во всяком случае, как мы их представляем: шляпы, сигары, расписные, золотистые и серебристые шелковые рубашки с черными манжетами и воротниками, строгие костюмы, длинные пальто и неповторимый размеренный шаг самоуверенного гангстера. Их сменили более современные коллекции, включая спортивные костюмы.

В конце вместе с мужчинами в костюмах на подиуме появились обворожительные дамы в роскошных декольтированных длинных блестящих вечерних платьях.
Также итальянцы продемонстрировали миниатюру создания костюма и снятие мерок, еще раз подчеркнув, что модный дом Stefano Ricci в первую очередь славится своими мужской строгой модой, ориентированной на успешных, уверенных в себе мужчин от 30. 

Дизайнер Лена Ленская осталась в восторге от показа: «Очень много костюмов мужского покроя я приобрела бы себе, и думаю, именно так я и сделаю, еще и потому, что сама готовлю мужскую коллекцию. Поэтому мне очень интересно посмотреть, как создают костюмы мэтры такого уровня».

Итальянцы приготовили для российских зрителей еще несколько сюрпризов: выход на подиум большого дога и дизайнера Стефано Риччи с ястребом на руке.

Свою коллекцию весна-лето 2012 кутюрье Валентин Юдашкин уже демонстрировал на Неделе моды в Париже, а теперь показал и в России. Дизайнер представил романтичные короткие и длинные платья, развевающиеся юбки разной длины, строгие костюмы, полупрозрачные кофточки, пиджаки и мини-шорты. Им была выбрана светлая палитра: белый, бежевый, нежно-розовый и бледно-голубой. Почти все наряды декорированы вышивкой, авторскими рисунками, бисером и драгоценными камнями. 

Завершился вечер совместным выходом российского и итальянского модельеров.

На протяжении недели все желающие могут познакомиться с коллекциями дизайнеров, а также сфотографировались на фоне автомобиля Volvo.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии