Я не буду мешать тебе думать

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mechtatelniza.

Я не буду мешать тебе думать

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 08:19 (ссылка) if ((utype == 1) || (comun>0)){document.write('редактировать');}
Процитировано 5 раз + в цитатник +поставить ссылку понравилось! --> if(curuser==""){ document.getElementById("post183241872links").style.visibility = "hidden"; }

-->-->6940 (400x367, 12Kb)Утро. Я поднимаю взлохмаченную голову с твоего плеча.
- Милый, может мы поженимся?
- Я подумаю…
Целуешь меня в лоб и уже влажную от слез обиды щеку.
Ты уходишь гулять с собакой, унося с собой частицу меня в следах яркой помады, шрамиках от ногтей на твоей спине. Я чувствую каждый сантиметр твоего тела: от непослушных волос, до родинки на правой ступне...
И я завидую твоей собаке, этому слепо преданному тебе и так же слепо ненавидящему меня животному с крысиными ушами и вечно влажными глазами навыкате. Ей ты уделяешь гораздо больше времени.
Дорожишь своей работой, машиной, собакой.… А где мое место в твоей жизни?
Знаешь, почему я опять задала этот вопрос, на который нет ответа уже который год?
Потому что сегодня я ухожу. Я больше не буду мешать тебе думать. Не кричи, не надо срывать голос, ведь у тебя завтра важное совещание… Я согласна с тобой: ты никогда ничего мне не обещал…Милый, я так тебя люблю! Позвони мне, когда все решишь.

Дни, недели, месяцы – так шел год.… За ним начался второй.… Где ты? Как живешь?
Я давно не слышала твой голос. А как-то ты мне приснился…

Я знаю, что у тебя неприятности: фирма разорилась, машину угнали, а преданный пес умер от какой-то неизлечимой собачьей болезни. Жалко. Мне так нравилась его бархатистая шерсть и неправильный прикус, из-за которого не одна выставочная комиссия выбраковывала его.… За что он меня так ненавидел? Я думаю, что из всех моих неоспоримых достоинств, ему нравились только мои туфли с хрустальными витыми каблуками, - те самые, которые ты купил для меня в салоне «Эконика» на первую прибыль – первый доход предприятия, производящего морозо-жаростойкие оконные рамы. От солнечных лучей, проникающих сквозь их непробиваемые стекла, погибли все мои цветы.
Какая-то лабораторная экспертиза, натравленная на тебя конкурентом, установила, что в материале, из которого они изготовлены, количество токсичных веществ значительно превышает положенный уровень. И ты все время знал об этом, но не хотел менять поставщика материала. Конечно, ты был жаден до денег. Ни разу за все время, которое мы провели вдвоем, ты не высказывал слов сочувствия, не радовался искренне успехам других, не посылал поздравлений родственникам по праздникам.

Когда я была в командировке в стране, расположенной по другую сторону океана, ты позвонил мне один раз за два месяца, и только потому, что в праздничные дни льготный тариф на междугородние звонки.
Я оставляю за собой право жалеть тебя. Пусть тебе это не нравится, но ты заслуживаешь только жалости.

- Да, я тебя хорошо слышу.… Вернуться? Зачем?
- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
- Прости, но я даже не могу пообещать тебе подумать.
- Почему?
- Вряд ли я буду свободна ближайшую жизнь…
man_dog2 (150x140, 7Kb)Может, в будущей. Не беспокойся, я обязательно скажу сыну, что он может видеться с отцом. Хотя вряд ли это понравится моему мужу, чью фамилию носит малыш. Тот щенок, который сейчас лижет мне ладонь, такой смешной и такой же лохматый, непричесанный, как и ты. Вы с ним очень похожи. Я дала ему твое имя. Обещаю, что подарю тебе одного из его будущих крысоухих потомков. Ведь сейчас тебе больше всего нужен друг.
Теперь я поняла, почему ты любил больше меня собаку, – она не была способна на предательство, и не просила ничего кроме любви…
Как я хочу быть на ее месте

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии