Марокканка Руби хочет стать новой музой Вуди Аллена

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя диана ya.

 РИМ, 31 мая - РИА Новости, Наталия Шмакова. Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, написала письмо Вуди Аллену, где рассказала режиссеру о своей мечте стать его новой музой.

По информации еженедельного журнала Oggi, который опубликовал письмо девушки, Руби решилась написать Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Каннах, где проходил 64-й кинофестиваль.

"Уважаемый маэстро, из итальянских СМИ я узнала о вашем интересе к моей персоне. Я очень горда этим и надеюсь, что не обману ваших ожиданий. Я бы хотела встретится с вами как можно скорее... Надеюсь, что когда вы будете в Европе, мы сможем вместе выпить чая и обсудить наше профессиональное будущее", - пишет Руби.

По словам девушки, ее образ в настоящий момент несколько "скомпрометирован", но она надеется, что благодаря режиссеру сможет исправить ситуацию.

"Я не такая, какой меня описывают мировые средства массовой информации. Я девушка с правильными принципами и очень люблю искусство, литературу и философию", - заверила режиссера молодая марокканка.

Она добавила, что недавно прочитала книгу датского философа Сёрен Обю Кьеркегор. "Главный герой этого философского трактата напомнил мне о вас, таком легком и в то же время глубоком человеке", - добавила Руби.

Завершая свое письмо, девушка рассказала режиссеру, о чем она мечтает. "У меня есть мечта - стать Вашей новой музой... новой Миа Фэрроу или Дайан Китон!" - заключила героиня сексуального скандала с Берлускони.

Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма 18 июня в Риме. В новую картину режиссер пригласил Алека Болдуина и юную Эллен Пейдж, а также Пенелопу Крус, Джесси Айзенберга, который сыграл главного героя в "Социальной сети".

Кроме того, известно, что в кадре появятся оскаровский лауреат итальянец Роберто Бениньи, неоднократно игравшая у Аллена австралийка Джуди Дэвис и сам режиссер. В итальянских СМИ уже муссировались слухи о том, что Аллен пригласил в свой фильм и Руби.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии