По Венеции на автомобиле:)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ottobre.

Четверо молодых венецианцев - двое молодых людей и две девушки - несколько дней назад решили совершить прогулку по исторической части Венеции, однако предназначенная для автомобилей стоянка им показалась далекой от места назначения, и они переехали мост Конституции, последний четвертый мост через Большой Канал, открытый в 2008 году, на автомобиле . Как другие три - исторические мосты Реальто, Академии и Скальци, мост Конституции - пешеходный.

По Венеции в автомобилеИзвестно, что в исторической части Венеции, раскинувшейся на десятках островков со множеством каналов, передвижение возможно только пешком или на водным транспорте - рейсовых "водных трамвайчиках" - "вапоретто", личных моторках или на знаменитых гондолах.

Можно себе представить изумление полицейских, обнаруживших припаркованный автомобиль "Фольцваген Поло" на одной из площадей островной Венеции. Там же они и поджидали нарушителей, которым грозит внушительный штраф. Кроме того, специалисты проверяют, не получил ли повреждения мост Конституции, построенный по проекту известного испанского архитектора Сантьяго Калатравы. Он выполнен из прозрачных легких материалов и совершенно не предназначен для проезда автотранспорта. Этот мост перекинут от площади Рима, последней точки, доступной для автотранспорта, и площадью железнодорожного вокзала Санта-Лючия, расположенном уже в "непроезжей" части Венеции.

Молодые люди затруднились объяснить причины своего экстравагантного поступка. Полицейские предполагают, что ребята были в состоянии алкогольного опьянения.

Источник" Italy News" .20.03.2011

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии