Женские шляпы на весну-лето 2011

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Donetsk.

 Шляпа – это тот аксессуар, который выделит вас из толпы и привлечёт к вашей персоне повышенно внимание. Это удивительная деталь гардероба, которой женщины часто пренебрегают, а зря! Шляпка может моментально преобразить ваш образ, исправить неудачную причёску или привнести особый шарм. Главное – суметь выбрать шляпку вашего размера и подходящую именно к вашему типу лица.

Если у вас удлинённое тонкое лицо – носите берет. Квадратное лицо – выбирайте модели с оборками, вуалетками. Круглое личико со щёчками – для вас идеально подойдут ассиметричные шляпки. Не стоит покупать шляпу с широкими полями, если у вас небольшой рост. Как сказала однажды британская поэтесса Эдит Ситвелл «Если ты бульдог, зачем копировать болонку?».
Кепи и Федоры молодят и придают образу беззаботности, широкополые шляпы добавят романтичности.

Заранее прорепетируйте перед зеркалом! Старайтесь никого не копировать, а создать свой, неповторимый образ, и шляпа тут просто незаменима!

Летом 2011 года шляпа – очень модный аксессуар. Она дополняет и развивает основные модные тенденции 2011 года: кантри или Western, геометрический принт, романтичность.

В моде широкополые и очень широкополые шляпы, а так же Федоры – шляпы, обвитые один раз лентой вокруг тульи. Как в городской черте, так и на пляже весьма кстати будут повязки и платки. И какое лето без модной панамы?

Шляпка убережёт ваши лицо и волосы от палящего солнца, а голову – солнечного удара. Шляпка привлечёт к вам поклонников. Шляпка превратит скучный наряд в ослепительный ансамбль.

Да здравствует шляпка!


Широкополые шляпы

Фасонов шляп с широкими полями довольно много. Летом 2011 года можно выбирать любой: с высокой или низкой тульей, изогнутые или прямые поля. Очень актуальны ковбойские шляпы, которые будут уместны от маленького черного платья до вечернего наряда, как в коллекции Moschino.

Романтичные шляпки предлагает Lacoste, Jenny Kayne, Charles Anastase, которые будут и уместны в городской среде. А шляпа Trina Turk – идеальна на пляже и привлечёт к вам внимание окружающих.

И кто сказал, что у шляп обязательно закруглённые поля? Missoni показал необычные летние шляпы с широкими полями квадратной формы.

Шляпки клош и Федоры

Ретро по-прежнему актуально. Всё так же в моде шляпки клош, на манер шляп, которые носили в 20е года XX века, шляпы с небольшими полями и так называемся «Федора».

Федора была исключительно популярна в первой половине XX века. Помните гангстерские фильмы 40х годов? Все крутые парни носили с костюмами шляпы-Федоры. В наше время этот фасон шляпы перешёл в женский гардероб, став ультрамодным аксессуаром. Фетр – не самый подходящий материал для лета, поэтому летние женские шляпы-Федоры сделаны из соломки и текстиля.

Повязки и платки

Косынка, бандана, обычный красивый платок, повязанный на голову – всё это модно летом 2011 года. Косынка может быть лишь продолжением образа, например, как у Roksanda Ilincic, Lacoste, D&G, а может и быть ярким акцентом (Tina Turk, Moschino).

Присмотритесь к вашим платкам и шарфикам – все они могут пойти в дело и послужить дополнительной и модной деталью в качестве головного убора.

Панамки

Кепи и кепки

Кепи было замечено в коллекциях гораздо меньше, нежели шляп. Кепи и кепки идеальны при создания ретро-образа (Ralph Louren), образа в морском (Chanel) и спортивном стилях. (Lacoste).

Прочие

Шляпы-котелки, береты и летние шапочки – это на любителя и ценителя.
Котелки – это ещё одна модель шляп в ретро-стиле. В конце XIX века они были очень популярным головным убором, как среди мужчин, так и среди женщин. Теперь котелки – снова модный аксессуар. Если вы решились надеть котелок, то продумайте ваш образ досконально.

Итак, выбор остаётся за вами! Носите шляпку! Это модно!

Источник: http://brendmix.ru/hat-summer-2011

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии