Режиссер сериала "Школа", устроила драку со стриптизёршей.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

Новости культуры:

Режиссер сериала "Школа" Валерия Гай Германика попала в отделение милиции после того, как устроила драку со стриптизершей в одном из ночных клубов Москвы. В заведении для байкеров под названием Sexton 26-летняя Гай Германика отдыхала в ночь на 20 февраля вместе со знакомой.

"Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, — рассказала Гай Германика, — танцовщице это, наверное, не понравилось. Что это за байкер-клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть? Конечно, я вступилась за Ксюшу, тут и началась драка. В том же клубе был и Миша Пореченков, но он ни слова не сказал в мою защиту. Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому".

Михаил Пореченков, в свою очередь, рассказал изданию, что поведение Германики выходило за рамки приличия: "Ее друзья вели себя не лучшим образом даже по отношению ко мне, и если Германика не уважает правила клуба, то, конечно, ее выведут — ребята там серьезные. Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом!".

Дерущихся девушек пришлось разнимать охранникам клуба. Они выставили Гай Германику и Заруцкую на улицу. "Мою подругу охранники просто избили, мы стояли на морозе в одних платьях, одежду нам не отдавали, я тут же позвонила маме, чтобы она вызвала милицию, и только с сотрудниками я смогла зайти в клуб, чтобы забрать свои вещи", — посетовала режиссер сериала "Школа".

Гай Германика подралась со стриптизершей

Обсуждение сей новости на Тупи40ке Goblina,

Каков режиссёр, таков и сериал. И так было понятно, с душком был сериалец.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии