Дочь Маши Распутиной отправляют в интернат

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olga Riga.

Наш характер и взгляд на мир формирует семья в которой мы живем. Зачастую и наше душевное равновесие поддерживают самые близкие и родные нам люди. А если тебя отшвыривают все в жизни? Если неоткуда взять сил восстановится и стать как все? Я знаю лично здесь семью, где взрослой дочке поставили диагноз "шизофрения", но семья всегда в ней рядом. А здесь, читаю эту статью, и мне становится омерзительно...

--------------

Старшая дочь Маши Распутиной, 28-летняя Лида, уже более десяти лет находится под наблюдением врачей. После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. Звездная мать от девушки отказалась и выписала из квартиры. Отец, когда-то сделавший из Распутиной звезду, тоже не спешит на помощь своему ребенку. Став бомжем, Лида умоляет родителей забрать ее из больницы домой и не отдавать в интернат.

СМИ решили узнать, почему родители Лиды не хотят принимать участия в ее жизни. Добиться разговора с Распутиной оказалось делом невыполнимым: на все телефонные звонки отвечал ее нынешний муж, Виктор Захаров. Услышав, что речь идет о первой дочери певицы, он бросил трубку. А вот родной отец Лиды Владимир Ермаков от встречи не отказался. Правда, пытался избежать наболевшей темы и хотел просто поговорить о творчестве и о своей новой возлюбленной.

Лида по-прежнему находится под наблюдением врачей: в больнице девушка проводит по десять месяцев в году. «Когда Лиду выписывают, она приходит ко мне, потому что своего жилья у нее нет, — говорит отец девушки. — Все, что мы с Машей заработали на концертной деятельности, я после развода оставил жене и дочке. Но, выйдя во второй раз замуж, Маша продала особняк в Крекшино и переехала к новому мужу. Лиде же выделили небольшую однокомнатную квартирку на Мосфильмовской, которую потом же у нее и забрали».

Владимир говорит, что Лида подписала документы о продаже квартиры, находясь под действием психотропных препаратов. Сейчас дочь певицы прописана в старом бараке в Сергиевом Посаде. Ветхий сарай с заколоченными окнами пустует годами, хотя по документам в нем прописано несколько десятков приезжих из Средней Азии. Туда же Распутина поселила и дочь.

— Жить там, естественно, невозможно, а мать ее к себе не пускает, — продолжает Владимир. — Как-то Лиду выписали из больницы, и она поехала к Маше. Но дочку даже во двор коттеджа не пустили. Навстречу Лиде вышла домработница, протянула нашей девочке три тысячи рублей и закрыла перед ее носом калитку.

Как оказалось, никаких препятствий для того, чтобы Лида снова обрела кров, нет. У ее отца — большая четырехкомнатная квартира, три комнаты он сдает. У Распутиной — особняк с 19 комнатами и отдельными домиками для прислуги. А забытая родителями Лида получает три тысячи рублей по инвалидности и кочует по психбольницам.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии