Звезды, которые так и остались «в девках»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Звезды, которые так и остались «в девках» (ФОТО)

Почему не могут выйти замуж известные актрисы, певицы, балерины, которых вожделеют миллионы

Казалось бы, их одиночество не имеет оснований. Зигмунд Фрейд говорил, что женщина всегда ищет мужчину, который умнее ее, сильнее, успешнее и богаче. Именно поэтому умным, красивым и успешным женщинам трудно встретить свою половинку.

Трудно объяснить, почему не вышла замуж мексиканская звезда Вероника Кастро. Актрисе 58 лет, но она так и не встретила мужчину, с которым бы связала свою жизнь. Дважды она была влюблена в отцов своих сыновей. Однако финал ее личных отношений не такой счастливый, как у ее героинь в сериалах. Отец младшего сына - актер Энрике Ньембро - был любовником Кастро семь лет. Вскоре она узнала, что он ей изменяет.

 


 

В советские времена отечественные актрисы и певицы были поголовно замужем, многие по несколько раз. Сейчас знаменитости не торопятся связывать себя узами. Так, до сих пор не вышла замуж звезда сериала «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований» и «Маргоша» 37-летняя Янина Колесниченко.


 

Не спешит под венец 34-летняя звезда Мариинки и мирового балета Диана Вишнева. При этом она утверждает, что главное в ее жизни не балет, а любовь. Балерина признавалась, что жила гражданским браком с очень известным человеком, расставание с которым стало для нее драмой.


 

Жанне Фриске в июле исполнилось 36 лет, а она все еще ходит в невестах. Поразительно, что при внушительном списке приписываемых ей любовников, неизвестно, с какими мужчинами на деле Жанну связывали серьезные отношения.


 

Голливудской мегазвезде Грете Гарбо вообще приписывали связь с актрисой Луизой Брукс и писательницей Мерседес де Акостой. Возможно, слухи имели под собой почву: у Гарбо было множество романов с мужчинами, но замуж она так и не вышла. Приняв предложение от актера Джона Гилберта, она сбежала в день свадьбы.


 

Наверное, единственная всемирно известная актриса, которой не приписывают ни одного романа, наша Фаина Раневская. Говорили, что она питала чувства к маршалу Федору Толбухину, но сама Фаина Георгиевна об этом не говорила. «Все, кто меня любил, - говорила звезда, - не нравились мне. А кого я любила, не любили меня. Кто бы знал мое одиночество! Будь он проклят, этот самый талант!».


 

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии