Католический брак по-польски - учебное пособие для школ и лицеев)))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Natali W.

Цитата:
"Я - счастливая женщина.

Я утром встаю вместе с моим мужем и когда он бреется в ванной, я приготовляю ему питательные бутерброды на работу. Потом, когда он целует меня в лоб и выходит, я бужу нашу печать деток, одно во-вторых, делаю им здоровый завтрак и я гладя после головок прощаюсь в пороге, когда идут в школу.

Я начинаю уборку. Пылесошу, я подливаю цветки, напевая весёлые песенки. Я стираю носки и портки моего мужа в самом хорошем порошке, на котором стоять нас благодаря работе моего мужа, и развешиваю их на верёвке на балконе. В промежуточном времени звонит часто мамуся моего мужа и спрашивает о здоровье Своего малыша. Тёща набожная женщина и католичка, мы нашли митинг общая точка зрения. После милого разговора, если я уже закончила стирку и уборку, которое дают мне столько радость и чувство исполнения в долгах, иду в кухню и приготовляю вкусный обед для нашего трудового мужа и отец, который опора нашей семьи и для наших пяти утешений.

Когда уже горшки весело звенят на плите, а квартира чиста, разрешаю себе на моменты разрядки у плиты с Папа Римским и делаю на проводах кофточки и ползунки для нашей шестой утешение, которая уже в дороге, а которую Господь Бог благословил нас несмотря на соблюдаемый календарик, что явным знаком Он воле. Я не включаю телевидения, потому что текущий из неё яд и подлость могли бы отравить великолепную атмосферу нашей католической семьи. Я временами вышиваю так, как я научилась из цветного письма для католических хозяек, ибо не умеющая женщина вышивать не возможно исполниться жизненно.

Когда мои ребята возвращаются из школы радостно щебеча, я выслушиваю с улыбкой, что сегодня выучили в школе. Рассказывают мне об уроках приготовления для жизни в семье, которую очень милая госпожа предоставляет им с прикостельного розарийного кольца. Дочки просят, чтобы я научил их шить, потому что хотят быть настоящими женщинами, не же извращенными грешницами из обложек складов, мальчики зато шепчут на ухо, что наверное никогда не совершат этого страшного греха, который заключается в дотрагиваться самих себя, ни не будут смотреть фотографий пододвинутых самим Сатаной. Я порицаю их легко за упоминание о гадких вещах, но я счастливая, что раннее предостережение сбережёт моих храбрых мальчиков перед отклонением и отвращением.

Моего мажь он возвращается из работы после полдня.

Мы приветствуем его все в пороге, после чего моет он руки и садится в еду, а я пододвигаю
ему самые хорошие куски, чтобы он сохранил силу на работу. Потом мой муж включает телевизор и садится перед ним в поиске разрядки, а я смываю тарелки и горшки и я zabieram его носки для штопания, слушая с улыбкой отзвуков спортивного матча в телевидении.

Я вечером купаю наши утешения и кладу их спать.
Когда выкупаемся все, мой муж быстро исполняет свой супружеский долг, я же прожду это в молчании, с покоем и достоинством настоящей католички, молясь в мысли о спасение этих несчастные существа, которые родились женщинами, но которым сладострастие Сатаны бросилось на мозги, которые в долгу ищут отвратительные и грешные удовольствия.

Я засыпаю после длинной молитвы и так проходит очередной счастливый день моей жизни."


P.S. а теперь вопрос за 100 пунктов - что это ?к... ?

Ответ ниже.

ФРАГМЕНТ Из КНИГИ: "Приготовление для жизни в семье" - автор Мария Рысь - учебник для гимназии и внегимназической школы о любви, браке и семье - одобренный через МНО и оплаченный из Твоих налогов.

Розничная цена - 20 pln.

 

P.S. Перевод тоже вроде адъ, не было времени на редакцию, так что 2 порция юмора получилась!

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии