Гороскоп

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя klime-anna.

 Интересную интерпретацию в прозе нашла на просторах интернета:

 

ВСЕ ЗВЁЗДЫ – ЗА РОССИЮ

Георгий СВИРИДОВ, писатель, астролог. Коллаж Ильи НИКОЛАЕВА.

 

          Начальник Разведывательного управления положил на стол начальника Генерального штаба Земных Сил небольшой блестящий диск и коротко ему доложил:      - На днях в штабе планетарных сил Солнечной системы состоялось строго секретное совещание, на котором присутствовали все главнокомандующие планетарными объединениями маршалы Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Хирон, командующие армиями быстрого реагирования генералы Меркурий, Марс, а также Венера и Луна. Вёл совещание сам фельдмаршал Солнце. Обсуждался один вопрос: стратегическое планирование основных боевых действий на просторах Земли крупномасштабными космическими силами на предстоящий год. После обсуждения был утвержден секретный план под кодовым названием Год Белого Кота. Нашему разведчику удалось снять копию с этого плана. - И, сделав короткую паузу, закончил: - В наступательной операции участвуют одновременно все космические силы Солнечной системы. Начать операцию намечено в полночь, а точнее, в ноль-ноль часов 1 января 2011года.
     Времени для подготовки к отражению наступательной операции, а тем более к подготовке ответных контрмер оставалось очень мало. Надо было спешить.
     Шифровальщики штаба, приложив все усилия, знания и опыт, смогли разгадать сложный код и расшифровать секретный план Года Белого Кота. Его тут же размножили и по приказу начальника Генерального штаба под грифом «Строго секретно» разослали всем командующим земными фронтами и заинтересованным государственным лицам.
     Нашему корреспонденту удалось частично ознакомиться с этим секретным документом и выписать отдельные важные фрагменты.
     Боевая операция силами Солнечной системы будет проводиться традиционно в три этапа, и на каждом из них, после успешного прорыва укреплений Года Тигра, в действие намечено вводить новые и более оснащённые соединения.
     на первом этапе задача предельно простая - прорвать оборону Года Тигра. Стратегическая фронтовая разведка заблаговременно провела кратковременные, но весьма активные боевые действия и определила основные оборонительные узлы и долговременные укрепления по фронту и в глубину.
     В полночь, когда в штабах, на далёких заставах и в шумных новогодних застольях сдвинут бокалы с пенистым напитком, когда загремят петарды, праздничные салюты, взлетят весёлые многоцветные ракеты, - в эти мгновения и начнётся повсеместно и одновременно атакующее вторжение на Землю космических сил, начнется штурм главных опорных узлов обороны года Тигра. Проделав брешь в оборонительных линиях, в прорыв ринутся крупные подразделения, которыми командуют генералы Меркурий, Марс, Луна. Общее руководство первоначальным этапом наступления поручено маршалу Сатурну, педанту и ярому консерватору, чей жёсткий характер давно известен. Сам он со своим штабом обосновался в тылу, в Знаке Весов, но 1 января - день субботний, а суббота под покровительством Знака Козерога, который является родным домом Сатурна. Так что не случайно ему и выдали карты в руки.
     На передовые позиции в Знак Козерога вывел свой штаб и маршал Плутон, чей взрывной характер и необузданный нрав широко известны. Своими войсками, оснащёнными самой современной техникой, он намерен активно участвовать в наступательной операции. А командует маршал Плутон двумя армиями - космической, в том числе и атомной энергией, и подземными стихиями. Это с его молчаливого согласия в 1945 году американцы сбросили атомные бомбы на мирные японские города, а в прошлом году он наводил трепет в Европе и Америке то невероятными холодами со снежными заносами, то тропической жарой, то огромными лесными пожарами. А какие сюрпризы он подготовил землянам в наступающем году? Своих карт он пока не раскрывает. Если Марс выражает индивидуальную энергию, Юпитер - социальную, то Плутон несёт космическую энергию, это та преобразующая сила, которая может вызвать и Хаос.
     Если брошены в прорыв такие мощные силы, то это лишь напоминает о том, что позиции Года Тигра еще сильны и спешить есть за праздничным столом капусту и морковку, любимые блюда Кролика (так в некоторых странах Востока называют год Кота), не стоит. Тигр может и наказать, ударить по судьбе, да притом весьма больно. Об этом напоминает и частичное солнечное затмение, которое произойдет 4 января. Оно подтверждает и усиливает властное влияние небесных сил. Тигр он и есть тигр, шуток не принимает и позиции свои сможет удерживать весь месяц.
     Но всему когда-то приходит конец, и наступает начало новому.
     Второй этап начнётся на рассвете 3 февраля, а точнее, в 5.32 утра, в первый день новолуния в Знаке Водолея, и над Землей победно взметнется флаг Белого Кота, наступит его время по восточному Лунному календарю. И сама Луна в этот день будет находиться в Знаке Водолея, зодиакальном Знаке России. Двойное указание. Оно, как указание из Вселенной, свидетельствует о важном, о том, что в наступающем Новом году особая, ведущая роль отводится России. Все главные события года на планете будут происходить с её активным и руководящим участием, а зачастую и на её территории.
     Средства массовой информации уже успели заблаговременно оповестить о том, что наступающий Год Белого Кота будет «благостным, весьма спокойным, пришла пора процветания, успешного мирного труда и счастливой семейной жизни». Это правда, но лишь наполовину. Белый и пушистый имеет еще второе определение - Железный Кот. В древних книгах о нём сказано: «Кот может разозлить и тигра, вскочить на дерево и сверху помочиться на разъярённую морду». Отважный забияка и драчун. Об этом свидетельствует и недавняя история. Так, в 1939 году, в Год Кота, вспыхнула Вторая мировая война, самая кровавая и ожесточённая, в 1951 г. - жестокая схватка между Северной и Южной Кореей, в которую прямо или косвенно были вовлечены и крупные державы. А в прошлый Год Кота, в 1999 г., американцы безнаказанно вторглись в Югославию, неся разрушения и смерть. В это время был совершён дерзкий и мужественный ночной бросок через всю страну русского мобильного подразделения, которое с ходу захватило главный аэродром в Косово, заставив оторопеть и на некоторое время потерять дар речи натовских генералов. Жаль, что этот легендарный десант до сих пор не оценён по достоинству астрологами.
     О том, что наступающий, 2011 год будет неординарным, говорят и секретные стратегические планы, уже принятые к исполнению штабом Солнечной системы. В нём будут задействованы все соединения дальних планет. Они перед главным наступлением концентрируются в Знаке Овна. Сюда, поближе к театру военных действий, заблаговременно перебрался со своим штабом адмирал Нептун, обосновавшись в своем родном водном Знаке Рыб. И уже по одному этому факту можно догадываться, что в наступающем году военно-морские силы обретут особую значимость и вместе с введёнными в строй новыми боевыми единицами, оснащёнными передовой современной техникой, проявят себя на просторах мирового океана и прославят Андреевский стяг.
     Третий этап начнётся 21 марта, в день весеннего равноденствия, когда со всей мощью заявит о себе 2011 год по Солнечному календарю, или год 7519 от Сотворения мира по древнему русскому летоисчислению. В этот день в огненный Знак Овна прибудем сам фельдмаршал Солнце со своим Главным штабом Солнечной системы. Сюда, в Знак Овна, согласно плану в марте переберётся со своей армией маршал Юпитер, властный, решительный младший брат Солнца, а следом за ним и командующий космическими и военно-воздушной армадами маршал Уран, чей независимый взрывной характер общеизвестен.
     В первый же день своего прибытия фельдмаршал Солнце пригласит в свой штаб маршала Урана на секретное совещание, что на астрологическом языке обозначено: «21 марта - соединение Солнца с Ураном». Юпитер, конечно, тоже будет участвовать в совещании. Что они будут обсуждать, какие судьбоносные операции? Наступает время, когда на Земле под действием тайных властных сил начнутся государственные изменения, общественные возмущения, радикальные перемены в идеологии, политике, бизнесе. А если учесть, что Уран - планета Знака Водолея, управителя России, то нет никаких сомнений в том, что Россия выходит на самые передовые позиции, становясь властной влиятельной силой. Раскрыть планы секретного совещания пока не удалось.
     Но как гласит французская пословица, в любом судьбоносном событии ищите женщину. По семилетнему циклу 2011 год - это Год Венеры, богини Любви и Красоты. Она обладает великим могуществом личного обаяния, и ей не могут противостоять не только сильные мира сего, но и маршалы Солнечной системы. Несмотря на все грядущие катаклизмы, перемены и перевороты, всеми сердцами будет в наступающем году властвовать неодолимая сила любви и красоты. Здесь много таинственного и мистического. Любовь помогает преодолевать все трудности и невзгоды.
     Венера, как известно, управляет двумя знаками - Весами и Тельцом. Телец - земная сила, трудолюбие и торжество жизни. А Весы, кроме всего прочего, - это беспристрастное правосудие, оценка, поощрение и наказание. И дел у неё в этом направлении будет предостаточно. В том числе и в самых высших структурах земных небожителей. В наведении порядка и утверждении законности Венере будет способствовать маршал Сатурн, властелин Кармы, судья строгий и суровый, который для проверки исполнения долга в высших аристократических кланах и структурах и обосновался в знаке Весов. Именно он и станет задавать кое-кому прямые вопросы: почему, разбогатев на земле русской, не стали ее патриотами? Почему свои капиталы держите в карманах чужих стран? Почему ваши отпрыски избегают службы в родной армии? Али запамятовали, что во все века в России служба в армии считалась делом чести, гордости и высшего достоинства? А заодно начнёт вершить правосудие, укреплять жёсткий контроль, вскрывая многие аферы, сговоры, срывая паутину коррупции и злоупотреблений, активно укрепляя государственную власть. Ветер перемен прошелестит по верхам, у одних срывая регалии, а других наделяя орденами и большими звёздами.
     А «закручивание гаек» начнется с первого квартала, об этом свидетельствуют цифры года - 2011: двойка - это колебание маятника «наказание - поощрение», ноль - зоркое око Вселенной, две единицы указывают на двойное усилие прямых действий. Да к тому же Сатурну помогают царственный властный Юпитер и привередливый взрывной Уран. На первый план выходят люди в погонах. Но в этот момент важно не «перекрутить гайки», ибо, сорвавшись с резьбы, события могут обрести и неуправляемый характер. Силой дух не одолеть.
     Таковы фрагменты секретного плана года. Но звёзды лишь указывают, но не обязывают. А как будут развиваться судьбоносные события на самом деле, зависит от позиции не только самого общества, а в первую очередь каждого из нас. Гражданская позиция и любовь к Отечеству станут главными критериями. Открываются возможности, когда каждый может проявить себя, раскрыть свои таланты и способности. Поток активной космической силы рождает духовный подъём, развивает самосознание, наделяя способностью влиять на ход истории. А животворящая Венера, хозяйка года, окрасит все события и жизнь ярким радостным светом и глубоким чувством Любви - любви к своей великой Родине, к своему народу, Земле Русской, к свои родным и близким. Дерзайте! Астрологи на вашей стороне!
     Удачи всем! С Новым годом!   http://www.redstar.ru/2010/12/31_12/4_03.html

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии