Первый(-ая) пошёл(-а)!!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Танита.

Младшая дочь Владимира Путина выходит замуж за корейца

Младшая дочь премьер-министра России Владимира Путина, 23-летняя Екатерина, выходит замуж за юношу из Южной Кореи, отец которого служил в корейском посольстве в Москве в конце 1990-х, сообщает газета JoongAng Ilbo.

Источник газеты рассказал, что недавно посол Южной Кореи в Японии Квон Чул Хюн ужинал с экс-адмиралом Йун Жонг Гу, ранее работавшим в южнокорейском посольстве в столице России. Во время ужина бывший адмирал якобы заявил, что его младший сын, возможно, женится на младшей дочери российского премьера. Вскоре к ним присоединились и молодые люди. По словам источника, дочь Владимира Путина, Екатерина была в сопровождении двух телохранителей из России.

Газета пишет, что 64-летний Йун в телефонном интервью попросил не писать о браке, пояснив, что пара официально объявит о предстоящей помолвке. Сейчас 23-летняя Екатерина и ее 25-летний избранник учатся в США.

Екатерина Путина хочет жить в Южной Корее

По словам источника, сначала премьер-министр России был против брака. Но, познакомившись с юношей, изменил свое мнение. Газета сообщает, что Екатерина после свадьбы хочет жить и работать в Южной Корее.

Южнокорейский иммигрант, живущий в России в том же доме, что и избранник Екатерины, рассказал изданию, что парень жил в столице один, соседи никогда не видели его русскую знакомую. ( НКВД нервно курит в стороне...- прим.автора)

После того, как служба адмирала в России закончилась, он и его сын уехали в Южную Корею. Но отношения юной пары продолжались. Русская девушка посетила Корею во время чемпионата мира по футболу в июне 2002 года.
 


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии