ЧЕ по футболу среди...бомжей?!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Танита.

Украинские бомжи, наркоманы и алкоголики взяли «бронзу» на чемпионате Европы по уличному футболу

14.07.10 11:02      Июль 14, 2010 | 22:05

Одесса, Июль 14 (Новый Регион)

 Национальная сборная Украины по уличному футболу, в состав которой входят люди, находящиеся в кризисной ситуации, завоевала на чемпионате Европы в Польше бронзовую медаль.

Как сообщил «Новому Региону» координатор национального проекта «Уличный футбол» Олег Ванник, украинским бомжам, наркоманам и алкоголикам удалось обыграть своих «коллег по несчастью» из России, Австрии, Германии, а также двух польских городов Гданьска и Познани, которые в 2012 году будут принимать у себя чемпионат. А победа над командой из Варшавы вывела украинскую сборную в полуфинал.

«В полуфинале сборная Украины уступила команде хозяев турнира – сборной Вроцлава со счетом 3:2», – рассказал Олег Ванник, отметив, что победить у хозяев поля при условии, что матч судили польские арбитры, было практически невозможно.

Как ранее сообщал «Новый Регион», с 9 по 11 июля национальна сборная Украины по

Уличному футболу принимала участие в ЧЕ по уличному футболу среди команд, в состав которых входят люди, нуждающиеся в социальной и психологической реабилитации. Это бомжи, наркоманы и алкоголики, для которых футбол стал единственной возможностью вернуться к нормальному образу жизни. Координатором украинской сборной выступает одесский благотворительный фонд «Дорога к дому».

______________

Я сначала подумала, что это шутка...Бывает же такое - ЧЕ по футболу среди таких "сливок обЧества"! Это же каким  мужеством, терпимостью, верой, непофигизмом и фанатизмом надо обладать, чтобы организовать такой проект!!!!!!! Я  испытала уважение к людям, кто это всё затеял, организовал, проводит и показывает такие результаты!!! Молодцы!  Украине респект - Россию обыграли!!! 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии