Dolce&Gabbana посетили столицу

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Dolce&Gabbana посетили столицу

Текст: Арина Яковлева

Dolce&Gabbana посетили столицу


Душным московским вечером на подходах к Кузнецкому мосту образовалась длинная человеческая пробка. Сурового вида мужчина в камуфляже отказывался пускать на огороженную кордонами улицу любого, кто не обладал конвертом с заветными буквами D&G. Гордо демонстрируя приглашение, счастливцы и, преимущественно, счастливицы нетвердой походкой ступали на мощенную камнем старинною мостовую, дабы проделать нехитрый путь в сторону только что открывшегося бутика второй линии именитой марки.

Оказавшись в живительной прохладе кондиционеров, гости начинали, наконец, озираться. Справа - женские платья, сумочки, обувь, слева - вещи для мужского гардероба. Лавируя между официантами, искали знакомых, обменивались приветствиями. Шампанское и коктейли на основе Martini щедро лились рекой.

Несмотря на то, что в развлекательной программе вечера значился визит самих Доменико Дольче и Стефано Габбана, звезд в бутике было немного. Мария Невская под руку с Евгением Змиевцом наслаждалась коктейлями на террасе, в то время как Николай Усков бродил по магазину в гордом одиночестве. "Николай, где же сами "мальчики"?!", - спрашивали главреда GQ журналисты. "Ах, если б я знал", - томно отвечал им Николай.

Но вот на импровизированной красной ковровой дорожке появились бравые парни в дорогих костюмах и зеркальных очках-авиаторах. Вмиг рассредоточив толпу, они открыли "коридор" для главных звезд вечера - Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Многочисленные "светские львицы" в возрасте от 15 до 22 утирали слезы при виде кумиров (полагаю, что с таким же трепетом и восторгом фанатки встречают, например, группу Tokio Hotel).


Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana

Оказалось, что каждый уважающий себя человек в этой стране ходит в бутики с фотокамерами (или на худой конец с iPhone) - тут же засверкали десятки вспышек, защелкали затворы. Некоторые особо впечатлительные особы готовы были упасть в обморок от того, что руки самих Dolce&Gabbana легли на их талии и бедра во время импровизированной фотосессии. Доменико Дольче растерянно заметил:

Ничего себе, да мы тут популярны, как суперзвезды!

Наконец, первые восторги утихли, и к дизайнерам присоединилась Алла Вербер. Взяв бразды правления в свои руки, она представила Доменико Дольче и Стефано Габбане свою дочь - Катю. Вскоре в их теплую компанию "влился" как всегда нарядный Филипп Киркоров, продемонстрировавший свободное владение иностранными языками. Певец в поблескивающей каменьями джинсовой куртке с легкостью включился в беседу и начал травить байки о своих путешествиях в Италию.

Дизайнеры времени не теряли. Пообщавшись со своими именитыми поклонниками, они стремительно пробежались по магазину, после чего сели в машину и были таковы. Как говорится, улетели, но обещали вернуться.

Улучив минутку, мы расспросили Аллу Вербер о том, какое впечатление произвел на нее дизайнерский дуэт:

С Доменико и Стефаном я знакома уже более 15 лет. И, должна признать, они одни из моих любимых дизайнеров. Каждый раз меня поражает их неуемная энергия, стремление сезон от сезона создавать красивые, женственные, сексуальные вещи, делающие любую женщину привлекательной.

В общении они, кстати, тоже очень приятные люди. Веселые, доброжелательные, абсолютно нормальные. И совсем не зазнайки!

Судя по тому, как радостно и открыто общались дизайнеры со своими российскими поклонниками, Алла Вербер ничуть не лукавит. Сдается, что "народная тропа" к их новому бутику не зарастет еще очень долго.


Стефано Габбана и Доменико Дольче


Дарья Субботина и Мария Лобанова


Ольга Свиблова


Наталья Гольденберг


Мария Невская (аксессуары - D&G) и Евгений Змиевец


Алла Вербер в D&G и дизайнер Бессарион


Катя Вербер в D&G


Диджей Виталий Козак


Арчи


Николай Усков


Василий Церетели с супругой


Екатерина Одинцова


Филипп Киркоров в куртке D&G


Светлана Конеген с мужем


Александр Песков

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии