Триллер "Три дня Кондора"/"Three Days of the Condor". Файл на загрузку.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

  Хочу предложить неувядаемый фильм, каждый раз, Триллер "Три дня Кондора".когда смотрю его,как впервые. Он завораживает. Итак Три дня Кондора/Three Days of the Condor, завоевавший кучу наград в различных номинациях. Интеллектуальный политический детектив-триллер американского режиссера Сиднея Поллака.
  Краткое содержание фильма:
"Работающий в одном из замаскированных отделов ЦРУ в Нью-Йорке парень по имени Джо Тернер(Роберт Редфорд) занимается анализом бульварно-детективной литературы, в которой выискивает интересующие Ведомство "оригинальные приемы". В последний предрождественский рабочий день Тернер, вернувшись после обеденного перерыва, с ужасом обнаруживает в конторе трупы своих коллег. Он звонит по "аварийному" телефону в дежурную часть ЦРУ. Начальство назначает ему встречу. Но... она оказывается ловушкой. Тернеру остается лишь одно: на свой страх и риск выяснить причины устроенной на него охоты."
  Сам я его смотрел, когда ещё донашивал свою первую пару джинс, тогда ещё не искушенный "Терминаторами". Теперь конечно лента Поллака смотриться совершенно иначе, но щемящая осенняя атмосфера - возможно, лучшее, что вообще есть в этом фильме.
  В СССР фильм вышел в прокат в 1981 году и пользовался большим успехом. Экранизация романа американского писателя Джеймса Грэйди «Шесть дней Кондора».

 Актёры:  Фэй Данауэй
               Роберт Редфорд
               Макс фон Сюдов и др.
 Продолжительность: 118 мин.
 Страна:            США 

 Скачать можно по следующей ссылке или напрямую с сайта.
 
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии