в первый раз было тяжко, но весело..... В последний раз лыжным спортом занималась аж в школе в пятом классе... А тут значит сбежали от всех родных в Альпы. Аморе у меня активный, с пеленок на лыжах, с 15 лет на сноуборде... Я, даже не знаю как себя назвать... в спорте - вообще никто короче решили поставить меня на сноуборд для определения "чем заняться следующей зимой?" Поставили, в прямом смысле этого слова. Полазили в шкафу, нашли мне обмундирование.. штанцы, ботинки (какие же они тяжелые) доску... ели доковыляла со всем этим грузом до "детской площадки", правда пришлось подождать пока дети разбегутся, да бы никого не поколечить
. Стаю я "спортсмен" на вершине этой детской горы, внимательно слушаю теорию с демонстрацией всех телодвижений, что когда нужно повернуть на право сначало поворачивают плечи и руки в право, встают на мыски (в этих ботинках, я даже не знала, что внутри них что-то происходит), а свой вес нужно немножко откинуть на зад, дабы не заволиться на повороте, и соответственно все тоже самое в левую сторону. Я это все выслушала и полная интузиазма медленно поехала, аморе рядом, держит за руки... и тут пробуем повернуть, а у меня ноги не шевелятся, и чтобы хоть как то наклониться приходиться еще сильнее вцепиться ему в руки.... Весело, падений было много, лежа на снегу мне не хотелось вставать, потому что в этом положении мне было так хорошо
.. ИТОГ: летом меня ждет спортивная подготовка.. при всех падениях все равно ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
PS как ни странно, но после одного дня катаний у меня болели ручки и плечки, а не попа с ножками)).