Швед пожаловался в полицию на некачественный гашиш

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Sunna.

Житель шведского города Эслев надолго запомнится местным полицейским, после того как явился к ним с жалобой на некачественный гашиш, передают шведские СМИ.

На прошлой неделе 26-летний мужчина, чье имя не называется, вошел в отделение полиции и попросил проверить его на наличие в организме ЛСД. Как сообщают местные СМИ, мужчина оказался недоволен эффектом от курения купленного им гашиша, т.к. вместо приятных ощущений он начал испытывать дискомфорт, а вскоре и вовсе почувствовал себя в центре ночного кошмара.

Как рассказал мужчина, неладное он заподозрил, когда с ним начал разговаривать телевизор, но окончательно испугался, когда его девушка показалась ему дельфином. Уверяя полицейских, что он курит гашиш уже 10 лет и никогда не испытывал подобных ощущений, мужчина попросил проверить, не содержалось ли в последней порции психоделическое вещество.

Примечательно, что употребление гашиша запрещено в Швеции с 1930г., за курение этого вещества можно получить внушительный штраф. Что касается жалобы мужчины, то, по словам полицейских, если результаты анализов покажут содержание в его организме психотропных веществ, было бы возможно завести уголовное дело за физическое насилие, однако столкнется ли поставщик наркотика с наказанием, вопрос спорный — сам «пострадавший» отказался назвать его имя.

Напомним, в Германии несколько лет назад 52-летний Ханс-Юрген Бендт из города Дармштадт подал в полицию заявление, в котором пожаловался на то, что его дилер продал ему 7 унций некачественной марихуаны. Однако полиция не приняла никаких мер в отношении дилера, а Бендту были предъявлены обвинения в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ.

РБК

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии