Анкетирование по поводу Итальянских интернет-магазинов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя OlegK.

Здравствуйте. Меня зовут Коновалов Олег, я представляю компанию БИФИТ. Чтобы мой пост не казался рекламным, ссылку на наш сайт я размещать не буду :). Мы занимаемся разработкой банковского ПО, некоторыми аспектами информационной безопасности посвященным пластиковым картам, внедрением новых систем защиты в систему безналичного интернет расчета.Лично я занимаюсь расширением влияния нашей компании на рынке Европы. В данный момент мы рассматриваем как область внедрению Италию, и именно поэтому я здесь.
У меня к вам есть некоторые вопросы, ответы на которые я бы хотел услышать. В дальнейшем, если статистически мы поравняемся с практической частью, я обязательно буду рассматривать вас с точки зрения удаленного консультанта нашей компании. Естественно, со стороны нашей компании это будет выражаться в денежном эквиваленте).

А теперь интересующие меня вопросы.
- Как много человек, на ваш взгляд, совершают покупки в сети интернет в Италии? Развита ли эта инфраструктура? Если да, то как обстоят дела в провинциях, пользуются ли услугами интернет-магазинов там?
- Есть ли в Италии подробный список интернет-магазинов? Возможно,вы собирали для своих нужд? Сможете скинуть? Тематика неважна, важно количество.
- Покупали ли вы лично товар через интернет в Италии? Доступно ли это? С какими трудностями пришлось столкнуться?
- Если вы покупали через инетернет в Италии, то какая информация для этого потребовалась и каким способом вы оплачивали?
- На какую сумму в среднем вы покупали товар? На какую сумму, по вашему мнению, покупают товар в среднем? Можете говорить только про нишу, в которой компетентны.
- Допустим, вы покупали товар пластиковой картой. Требовали ли от вас пройти авторизацию посредством Verified By Visa или аналогом от Master Card?
- Где была выпущена карта, по которой вы покупали, в какой стране?
- Доставляли ли вы товар не на адрес, указанный при регистрации кредитной карты?
- Звонят ли вам из магазина\банка после осуществления транзакции, уточняют ли данные по ней, просят ли свериться адресами или выслать ксерокопию паспорта\карты\прав?
- Какие есть еще моменты, характерные только для покупки товара через интернет в Италии? Возможно, дополнительные механизмы проверки владельца? Было бы замечательно, если покажете на примере.
- И, самое главное, готовы ли вы платить от 0,01 до 0,1 процента от транзакции в счет того, что ваши персональные данные не потеряют смысл этой фразы, а никто, кроме вас, не сможет воспользоваться вашей пластиковой картой?

Заранее спасибо. Я очень надеюсь услышать от вас действительно серьзных ответов, иначе бы я не писал все это тут.

С уважением, Коновалов Олег
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии