Новый Год по-итальянски для парочек: Pitt-Jolie и Clooney-Canalis

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Новый Год по-итальянски для парочек: Pitt-Jolie и Clooney-Canalis

Самая знаменитая и фотографируемая четверка: Бред Питт (Brad Pitt) - Анжелина Джоли (Angelina Jolie) & Джордж Клуни (George Clooney) - Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) отпраздновала Новый 2010 год в Италии за утонченным ужином на роскошной вилле di Biscayne Baya Miami.

Что ели на Новый Год Brad Pitt-Angelina Jolie и George Clooney-Elisabetta CanalisДве пары, как тесная и дружная компания ожидали наступления Нового Года с настоящим итальянским игристым шампанским и ужином, приготовленным известным шеф-поваром тоже, конечно же, итальянцем.

Вот меню, которое заказали звезды:
- Закуска из листьев салата, нежный цыпленок на листе капусты и винегрет с гранатом.
- Как первое блюдо: мясной бульон со сделанной вручную пастой, - специальный рецепт от моденских гастрономов (Модена – Modena - один из городов на севере Италии) с золотистыми сухариками из зерен и орехов.
- На второе, подавали свиную ножку, фаршированную каштанами, - традиционное итальянское новогоднее блюдо.
- А заканчивать ужин,  как и положено, досталась роль сладкому: кекс, покрытый кремом от Passito di Pantelleria с натертой шкуркой сицилийских апельсинов.
Каждый прием пищи, и новое блюдо сопровождались итальянским вином из погребов Marchesi dè Frescobaldi.

Две супружеские пары, не смотря на кризисы и разлуки, кажутся неразлучными, как никогда. А вчетвером, сфотографированными итальянскими "paparazzi", на балу для l’Unicef в Beverly Wiltshire Hotel di Los Angeles, выглядят очень даже дружно.

Это не первый приезд в декабре этой знаменитой четверки в Италию. В начале месяца они отпраздновали в итальянском ресторане La Dolce Vita di Beverly Hills, выход нового фильма «Up in the Ai», с Clooney в главной роли.


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии