Юбка? Шапка? Гремлин?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Юбка? Шапка? Гремлин?

Нынешних модниц не просто чем-либо удивить или шокировать в плане добавочных "деталей" к их внешнему виду. Так за последние годы на подиуме, ну а потом и в наших гардеробах, побывало все, что хоть как-то крепилось к одежде: дерево, метал, разного рода и сорта овощи и фрукты и т.п. Также не обошла мода стороной анимационных, вымышленных и реальных зверьков, или их части и элементы (хвост, уши, глаза и т.п.). Но вот художественный персонаж, который выступил в роли заменителя или как одежда (по сути, ею и являясь) - это всегда необычно.

Пожалуй, решение надеть на себя такую вещь потребует широты взглядов и определенной смелости от ее владельца. И вот у смельчаков появился шанс – лицо монстра вместо юбки. Такое творение обрело жизнь.

Мордочка пушистая и симпатичная принадлежащая "Girmo", вымышленному персонажу "Гремлинов" - известного многим из фильма, появившегося в 1984 году, творение от Joe Dante, стало юбкой благодаря фантазии и изобретательности стилистки Brian Lichtenberg. У этого весьма необычного одеяния имеются уши, превращающиеся при необходимости в удобные карманы, а также стоит отметить два глаза светящихся алмазами от "Swarovski", которые добавляют, правда, не только блеска, но и ценности необычной выдумке, которая обойдется будущему владельцу немного немало в два миллиона долларов. Вот такая себе новинка.

Ну а если такая вот "стоящая" юбочка вам все же, как нижняя часть гардероба поднадоест, то вы всегда сможете одеть ее с ног на голову... В буквальном смысле - зверек по вашему желанию с легкостью превратится в карнавальную маску. Вот такая трансформация нижней части гардероба в верхний вариант вам пригодиться в экстренном случае. Например: когда у Вас, нет времени на блестящий макияж, а необходимо привлечь внимание и произвести незабываемое впечатление. Поверьте, это можно гарантировать точно: с такой частью гардероба, как эта чудо-юбочка и того, и другого у Вас будет предостаточно. А куда одели бы вы ту вещицу?

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии