Мэджик передаёт РОССИИ официальный мяч EURО 2010.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя papitex.

Впервые в истории проведения европейских чемпионатов по гандболу талисман совершил турне с официальными EURO-мячами в багаже по всей Европе, чтобы лично вручить их ВСЕМ 16 странам-участницам: талисман EURO 2010 по имени „Мэджик“(Magic) за последние недели летал с официальным перевозчиком Austrian Airlines из Дании в Сербию, из Германии в Венгрию и из России в Хорватию, колесил на своём "Ситроене" по Австрии и нашим соседним странам и был на почтовом автобусе у капитанов европейских сборных. Мэджик передал официальный мяч EURO-2010 16 странам, принимающим участие в европейском чемпионате по гандболу среди мужчин, который с 19 по 31 января 2010 года впервые пройдёт в Австрии.
РОССИЯ была среди тех стран, которые во время турнира в Познани получили от Мэджика официальный мяч EURO 2010. Россия - это школа, традиция и стиль; раньше так было в СССР, а сегодня это стиль, который развил „мега-мастер мирового гандбола“ Владимир Максимов. Ни одна другая страна не завоевала столько медалей и не достигла такого международного успеха, как Россия и бывший СССР/СНГ: четырёхкратный Олимпийский чемпион, дважды чемпион мира, чемпион Европы. Сердце и душа гандбола находятся в России, но с некоторых пор мужскому гандболу не стало уделяться достаточно внимания. В то время, как женщины завоевали за прошедшие шесть лет три титула чемпионок мира, мужская национальная сборная с момента получения бронзовой медали в Афинах в 2004 году ждёт следующих призовых мест. Условий лучше не бывает.
За исключением всего нескольких игроков, все игроки национальной сборной играют в российских объединениях, даже почти все из них в команде "Чеховские медведи" (Медведи из Чехова), являющейся национальным чемпионом и бывшим обладателем европейского Кубка. Русская команда сейчас базируется на "Медведях", команде из Чехова, с 2-3 дополнительными игроками из других европейских лиг. В Чехове русские создали центр, в соответствии со старыми привычками страны – они работают, развиваются, едут, если они достаточно хороши, заграницу, чтобы заработать денег, но затем возвращаются с удвоенной силой. Это является доказательством того, что гандбол всё ещё ориентируется на старые принципы успеха, которые, однако, на сегодняшний день кажутся слишком медленными.
В настоящий момент Россия имеет твёрдую как сталь защиту с превосходными игроками Евдокимовым и Черноивановым, такими великолепными вратарями, как Растворцев и Игропуло. Чипурин редко допускает ошибки, так же как и крайние Косаров и Кривошликов. Один из лучших в мире левых крайних Эдуард Кокшаров после Олипийских игр в Пекине ушёл из национальной команды. 16 команд будут бороться с 19 по 31 января 2010 года за европейскую корону. Организационный комитет делает всё от него зависящее, чтобы предложить атлетам наилучшие условия, например, проживание в первоклассных отелях, хорошую логистику и грамотную транспортную систему, а так же лучшие возможности для тренировок.
Билеты на EURO 2010 можно приобрести только он-лайн на www.alnika-reisen.de или через информационный центр (телефонный номер: + 49 (0) 31 250 455 41 ), а так же в агентстве по продаже билетов "Wien-Ticket", являющемся официальным партнёром EURO 2010. Цены на билеты в дни игр предварительного отборочного круга составляют 20-60 евро, на игры главного отборочного круга - 24-90 евро. Цены на входные билеты в финальные дни составляют от 50 до 160 евро. Помощь в бронировании мест в гостиницах во время проведения EURO 2010 Вам окажет агентство www.alnika-reisen.de . Болельщики могут посылать свои заявки на размещение во всех городах, принимающих чемпионат (Инсбрук, Грац, Винер Нойштадт и Вена), а так же в целом в Австрии в агентство www.alnika-reisen.de. информация об имеющихся в наличии отелях есть на сайте: www.alnika-reisen.de
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии