И опять Кон церт, спелись

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

Добрый вечер, мои любимые и дорогие друзья-соотечественники и цы!

С кануном Нового года, с кануном нашего Рождества, с наступившим Рождеством заморским и ....ура!!!

Спешу поделиццо с вами моими позитивными впечатлениями от очередного (не считая рождественской мессы) второго концерта с моим новым хором! Сегодня, когда в Италии наступило Рождество, у всех весело-праздничное настроение, дирижер был на подъеме, хористы в форме!

Я уже рассказывала про мой первый здесь концерт. Но первый пролетел как-то очень быстро. А вот сегодня было все как-то по-другому. Не было много зрителей, не все были хористы, но пелось как -то хорошо, может потому что пели там, где обычно проводим репетиции, хорошая и знакомая акустика, потом стояли кучнее, было лучше слышно друг друга, потом меня окружали классные сопрано с голосом и со слухом, в окружении которых ну просто приятно петь!

Я, честно вам скажу, думала, что  в этой жизни по крайней мере, не вернусь боле к пению, думала, что вся моя певческая жизнь похерена и по....ну вы понимаете, вообщем, не было во мне боле огонька того, что был когда-то и максимум я пела дома для моих родных и близких.

А сегодня во время концерта, я подумала неужели это со мной происходит, неужели это я и я снова пою перед зрителями....

Моему восторгу не было предела! Раз я снова пою, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...как в песне у Цоя!

....жизнь музыканта насыщена  импровизациями....ну чтобы настолько!....

конечно когда поешь в хоре кто-то кого-то может прикрыть.

но чтобы настолько! Наш дирижер сам поет в оперном театре, и работает с хором нашим, где далеко не все профессионалы, как с оперным хором, профессиональным,...короче мы все сами должны уже знать...и петь...так что новичкам (в этом хоре и в этой местности) типо меня приходится молниеносно самим въезжать во все хе хе...!...бывает, что на концертах вообще впервые вижу партитуры и.....поешь с листа....как гений мысли и песни какой-то ....для меня не удивительно, если я в этом моем новом хоре буду чувствовать себя на равне с теми, кто поет с основания хора, а хору в этом году 50 лет, я вообще своей дерзости во мне не перестаю удивляться...

А сегодня я была бы не я, если бы я чего-нить не вытворила.

У нас репетиции проходит либо в муз.школе либо в местном Соборе. Не знаю с чего, но я решила, что репетиция в Соборе. Представьте картину. Утро.Воскресенье. Люди заполняют Собор. В это время местный падре готовится к своему входу в Собор.....в это время...прилетает Владиславовна......и еще чуть чуть и вместо падре собирается ворваться в Собор....но так почти случайно, завидев падре, слышит из его уст..."вы возможно в школе сегодня поете"....

я от комичности ситуации долго не могла прекратить сама над собой смеяться, естессно рассказав всему хору про это! (хотела....подработать вместо падре слегка на праздники...).

Вернемся к концерту. Концерт удался!....и что я вам хочу сказать:

хе хе ...я Жизнь налаживается!

Я желаю вам побольше радости, радости от того, что мы живы, что мы есть у друг друга, от того, что скоро Новый год и от того, что Новый год обязательно принесет всем нам только хорошие перемены и мы с вами будем радоваться друг за друга!Ура!

 

фсе.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии