Итальянские модницы советуют: выбор аксессуаров при стеснении в средствах.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Итальянские модницы советуют: выбор аксессуаров при стеснении в средствах.

Во времена кризиса модницам всё равно удаётся выглядеть великолепно. Чтобы поражать всех
стильной одеждой, нет необходимости тратить на составляющие гардероба огромные деньги.
Особую важность приобретают аксессуары, при помощи которых можно не только оживить любой наряд, но и даже создать совершенно новый и уникальный костюм. Поэтому, экономя на одежде, не стоит экономить на аксессуарах - так как они привлекают много внимания, то должны выглядеть дорого и безупречно, а значит, быть высокого качества. Если правильно выбрать сумочку или туфли, то их можно будет сочетать с разными нарядами, а значит, много и долго использовать. Поэтому деньги на перчатки, обувь от Giuseppe Zanotti или сумочку не будут потрачены зря, а сэкономить можно на других деталях гардероба.

Новые вещи для Вашего гардероба лучше всего выбирать в классическом стиле. Именно этот стиль стоит как бы "вне времени" и всегда актуален. Также хорошо, если новая приобретённая вещь будет сочетаться с теми предметами одежды, что у вас уже имеются.

Аксессуары и саму одежду можно создавать самостоятельно. Ведь вещи ручной работы являются
модными и стильными в любое время. А, создавая их самостоятельно, находя модели в различных журналах, посвящённым рукоделию, можно сэкономить немало финансовых средств.

Во время финансового кризиса многим приходится экономить, и одежда также попадает в раздел вещей, на которые сокращаются расходы. Однако внешний вид - это то, чему люди всегда уделяли много времени и внимания, независимо от того, какое время сейчас на дворе. Женщины могли выглядеть модно и неповторимо даже во времена войны, поэтому кризис - не повод для того, чтобы запускать себя.
Тем более, что человек, который выглядит успешным, притягивает к себе успех. Поэтому безупречный внешний вид поможет пережить кризис и добиться успеха в делах.

Одежда, актуальная во время кризиса – многофункциональная. Это стильная одежда, в которой Вы не только чувствуете себя удобно, но которую можно надеть по разным случаям. Лучше всего для таких целей подходят наряды в классическом стиле, которые, благодаря элегантности и строгим линиям, будет уместна в разной обстановке. При этом модная одежда должна отражать индивидуальность того, кто её носит. Контрасты и палитра красок также являются признаками стильной одежды. Даже чёрный наряд можно "раскрасить" яркими аксессуарами.

И, конечно, по-прежнему ценится мужская одежда и женская одежда, сшитая из разнообразных натуральных тканей. Кризис не должен быть причиной отказа от натуральной ткани в пользу синтетики – не стоит экономить таким методом, можно найти и другие.

Оригинально сочетая аксессуары, можно превратить даже самый скудный гардероб в оригинальный, неповторимый и модный и каждый день появляться в новом наряде, составляя его из старых вещей. Хорошо подобранные аксессуары, модная обувь от итальянских дизайнеров с такими знаковыми именами, как Блюмарин, Тивиоли, Тимми и различные дополнения, завершающие образ (например, парфюм), сделают  любую женщину законодательницей мод даже в самые сложные времена.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии