Свадебный торт: тенденции 2009 года

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Carina ragazza.

 Эх, навеяло разговорами о свадебных кольцах, вот такую статейку встретила в интернете:

 

 

Свадебный торт: тенденции 2009 года  

Свадебный торт является одним из основных символов торжества. И, конечно же, свадебная мода влияет и на его форму и вкус.

Необычный торт, который к тому же отвечает последним мировым тенденциям, станет настоящим украшением Вашего праздника и приятно удивит Ваших гостей.

В 2009 году на пике популярности золотые и серебристые съедобные детали на шедеврах кулинарного искусства. Законодателем такой моды стал свадебный торт, который был представлен в конце 2008 года на Международной выставке платины в Токио.  Его украшали платиновые драгоценности и платиновая пудрой на общую сумму в  $100 тыс.   

свадебный торт

Также актуальной для свадебных тортов в этом году является яркая глазурь. Голубая, желтая, красная, ярко-зеленая – чем насыщеннее цвет, тем лучше. Такой торт может быть однотонным, а дополнят его яркие детали или окантовка.  

Последний писк моды – несъедобные живые цветы в качестве украшения. Свадебный трот, декорированный лилиями, розами или орхидеями выглядит нежно и утонченно.
 
Популярными и в этом году являются различные маленькие фейерверки или бенгальские огни, которые зажигают во время выноса торта.   Что же касается начинки, то каких либо ограничений нет. Главное, чтобы было вкусно и не слишком сытно.

Безе, взбитые сливки с кусочками фруктов, легкая ореховая или бисквитная основа, различные сиропы, творожная масса, марципаны – от этого просто невозможно оторваться.

Если Вы хотите, чтобы свадебный торт на Вашей свадьбе был модным, потрясающе красивым и не менее вкусным, то обращаетесь в кондитерские. Их сотрудники способны учитывать все Ваши пожелания и просто творить чудеса.       Взято отсюда: 

http://wedding.ua/tendencies

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии