Курсы английского!Прикольно

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Владиславовна.

Добрый вечер всем всем всем, Дорогим форумчанам!

Хочу поделиться впечатлением о! Сегодня была на курсах английского, не знаю как у вас, а у нас на Сардинии много таких левых курсов полубестолкового направления - языки ....даже еврейский! Конечно, для учебы это нечто несерьезное, я к этому серьезно и не отношусь,но....

для поддержания веселого настроения - весч что надо! Танюш-Tais, я подумала о тебе, мне так хотелось, чтобы ты была на подобном светопредставлении, оно очень поднимает дух! Занятия ведет парень американец, но что прикольно очень даже с итальянцами понимают друг друга,шутки и прочее....да, там нет никакой системы занятия, нет серьезности и глубины, но есть какой - то здоровый позитифф! Были моменты, когда я вспоминала Задорнова и думала:"Ну тупые", но в другие моменты я просто ржала вместе со всеми! Парень, американец, очень естественный и своей натуральностью вызывает симпатию у итальянцев.

Кстати, мой муж тоже пошел на эти курсы, но по тесту он попал в группу более низкого уровня,  и там совсем другая атмосфера что среди обучающихся, что и говоря о преподе.

Так что вот еще один метод выхода из кризиса - попасть в веселую компанию, хоть бы и на курсах вышивания!

Это моя большая - маленькая радость! ...а еще маленькая хитрость поднимать настрой - представляешь себя счастливым и что окружают счастливые и веселые люди! Кажется, начинает срабатывать, вчера были в гостях у сестры мужа, я ее даже как- то увидела другой, но это не она другая, а мой маленький секрет начинает действовать!

Всем всем всем позитива и юмора! Желаю всем форумчанам общения с веселыми людьми - это делает веселыми и позволяет забыть о самой большущей хандре!Ура!

С любовью к "Италия по-русски"!

Ваша самая неординарная из всех неординарных, самая бестолковая из всех бестолочей!Му!

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии