В Германии на автобане столкнулись 259 автомобилей.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Golf.

Крупная авария парализовала автостраду на севере Германии. В воскресенье вечером здесь столкнулось рекордное число автомобилей подряд - 259. В результате ДТП на дороге образовалась пробка длиной в 30 километров. Ранения в этой гигантской аварии получили 66 человек, на месте ЧП работали около 340 спасателей.

Первая авария произошла на шоссе A 2, которое соединяет Берлин и Ганновер, на отрезке скоростной трассы между населенным пунктом Хэмервальд и городом Лерте. Причиной аварии стала плохая погода, установившаяся на этой неделе в Германии. Шел сильный дождь, шоссе было залито водой, а заходящее солнце также не способствовало хорошей видимости. После одной аварии была вызвана цепная реакция, и в стоящие на шоссе автомобили стали одна за другой въезжать другие машины, часть из которых сошла с автобана. В результате аварии образовалась пробка длиной в 30 километров.

По словам представителя полиции земли Нижняя Саксония, в результате примерно 20 ДТП, произошедших на небольшом участке шоссе, никто не погиб, однако 66 человек получили ранения в этой гигантской аварии. Состояние 10 госпитализированных врачи оценивают как тяжелое, сообщает "РИА Новости". На место происшествия прибыли несколько сотен карет скорой помощи и пожарных автомобилей, всего на месте ЧП работали около 340 спасателей. Немного позднее появились и эвакуаторы, которые под проливным дождем и в темноте в течение нескольких часов расчищали дорогу от разбитых машин. Участок шоссе в этом районе был перекрыт до утра понедельника. В настоящее время движение восстановлено, однако, как заявляют в полиции, на улучшение дорожной обстановки надеяться вряд ли стоит. Дожди на севере страны продолжаются, а значит, количество аварий будет только возрастать

.                                      

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии