Пэрис Хилтон построила для своих собачек особняк

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.
 Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон настолько заботится о своем гламурном образе, что не забывает даже о мелочах. Следуя принципу «у человека все должно быть прекрасно», наследница гостиничной империи подумала и о своих любимых собачках. Как стало известно «Бизнес-Стилю», многочисленные чихуахуа «звезды» живут в своем собственном роскошном особняке в Беверли-Хиллз.

Пэрис Хилтон построила для своих собачек особнякКак призналась недавно сама госпожа Хилтон, все ее 13 собачек обитают в невероятной роскоши, к которой привыкла их хозяйка. Пэрис очень хочет, чтобы образ жизни ее домашних питомцев ни в чем не уступал ее собственному. Из этих соображений многочисленная стая четвероногих поселилась в копии личного особняка Пэрис в Голливуде.

Подробности «собачьей» жизни Пэрис Хилтон появились в интернете. Девушка сама выложила ряд фотографий своего, как она называет, «собачьего мини-особняка». На снимках видно, что во дворе настоящего дома 28-летней звезды стоит его миниатюрная копия, наполненная мебелью — точь-в-точь такой же, что стоит внутри крупногабаритного жилища. Для тех, кому мало одних фотографий, Пэрис решила рассказать о своей задумке поподробнее, уточнив, что в доме имеется даже кондиционер.

Собачьи истории Пэрис Хилтон нередко всплывают в СМИ, заставляя людей удивляться и порой критиковать излишнюю тягу звезды к карманным собачкам. Самая известная из ее питомиц даже снялась вместе с Пэрис в одном телевизионном шоу. Немало пересудов вызвала и другая идея-фикс знаменитой блондинки: она завещала крупнейшей в мире криогенной компании свое тело и тела своих собачек для того, чтобы потом специалисты воскресили их.

Пэрис Хилтон построила для своих собачек особнякКстати, Пэрис Хилтон — не единственная знаменитость, чьи собачки живут лучше людей. Лайма Вайкуле, пишет «СБ — Беларусь сегодня», не менее страстная собачница. Со своей злющей «подругой» — ротвейлером она почти не расставалась, даже на гастроли — вместе. А двух американских бульдогов балует, как детей. Когда один «мальчик» упал и сломал косточку в колене, ему сделали операцию в Мюнхене. У питомцев певицы есть своя спальня и собственные кроватки, простыни меняют раз в неделю. Есть у собачек и душевая комната, а когда они были маленькими, им даже няню нанимали.

Ничего не жалко для любимого чихуахуа по кличке Битбит Бритни Спирс. Поп-принцесса даже ходила вместе с хвостатым другом в ресторан «Пикассо», хорошо известный среди приезжающих в Лас–Вегас гурманов, где заказывала для собаки одно из самых дорогих блюд — стейк за 180 долларов. Но потом Бритни вышла замуж, и с тех пор о судьбе чихуахуа ничего неизвестно.

А вот Анатолий Чубайс души не чает в азиатской овчарке по кличке Джек. Щенка Чубайс купил за 3 тысячи долларов. Однажды, когда хозяин задержался на экономическом форуме в Давосе, пес, привыкший к постоянному вниманию, затосковал и попытался перегрызть металлическую сетку, натянутую вокруг вольера. Сломал два нижних клыка. По возвращении Чубайс отвез питомца в элитную клинику, где Джеку вставили золотые металлокерамические протезы. Операция обошлась в 1.000 долларов.
 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии