Из Домодедово в Европу: цены ниже - города ближе

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Из Домодедово в Европу: цены ниже - города ближе

Московский международный аэропорт "Домодедово", Пресс-релиз от 3 июня 2009 года

Московский международный аэропорт Домодедово - лидер по объему пассажирских перевозок среди аэропортов России, его доля в общем пассажиропотоке московского авиационного узла составляет более 47%. На сегодняшний день из Домодедово совершают полеты 78 перевозчиков: 36 - иностранных, 27 - российских, 15 - из стран СНГ. Маршрутная сеть аэропорта включает 215 направлений по всему миру. В 2008 году услугами международного аэропорта Домодедово воспользовалось 20,4 миллиона пассажиров.

Молдавская авиакомпания Air Moldova предлагает путешественникам авиабилеты из Московского международного аэропорта Домодедово (Москва) в Италию, Грецию, Турцию и на Кипр по новым привлекательным тарифам*.

Данная услуга стала возможна благодаря внедрению с 20 мая 2009 года сквозных тарифов на рейсах Air Moldova на направлениях Москва-Афины, Москва-Ларнака, Москва-Стамбул, Москва-Рим и Москва-Милан.

Так, стоимость авиабилета в обе стороны по маршруту Москва-Афины-Москва составляет 199 евро, Москва-Ларнака-Москва – 232 евро, Москва-Стамбул-Москва – 172 евро, Москва-Рим-Москва – 227 евро, Москва-Милан-Москва – 155 евро**.

Помимо привлекательных цен, пассажиры могут оценить удобство международного аэропорта Кишинева как транзитного пункта: минимальное стыковочное время в кишиневском аэропорту составляет всего 35 минут. Путешественники также имеют возможность воспользоваться стыковками Домодедово – крупного узлового аэропорта, маршрутная сеть которого насчитывает 215 направлений по всему миру. При этом обслуживание пассажиров происходит в специальных трансферных залах, а обработка багажа осуществляется без их участия, что упрощает процедуры пересадки с одного рейса на другой.

Всем транзитным пассажирам, которые приобрели авиабилеты в обе стороны на направлениях Москва-Афины и Москва-Ларнака, на время ожидания стыковочного рейса в Кишиневе авиакомпания Air Moldova бесплатно предоставляет номер в гостинице, а также услугу трансфера на такси из аэропорта Кишинева в город и обратно.

В период летней навигации Air Moldova осуществляет два ежедневных рейса по маршруту Кишинев-Москва – в утреннее и вечернее время. Таким образом, предложение авиакомпании позволяет минимизировать как временные, так и финансовые затраты пассажиров.

Авиакомпания Air Moldova является самым крупным авиаперевозчиком на молдавском рынке. Компания осуществляет регулярные рейсы по 16 прямым направлениям – Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург. На долю «Air Moldova» приходятся более 50% авиаперевозок зарегистрированных на молдавском рынке.


*Авиабилеты можно приобрести в представительствах авиакомпании Air Moldova в г.Москва (Аэропорт Домодедово, RU 142015; а также во всех авторизированных агентствах в Российской Федерации и за рубежом.

** Указанные цены уже включают аэропортовые сборы.

www.avia.ru



 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии