Последнее письмо

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Alisa2310.

Знаешь я так часто в своих мыслях обращалась к тебе, а сейчас даже не знаю с чего начать. Начать писать послденее письмо, финал таких непростых "отношений" двух разных людей.
Теперь оборачиваясь назад, я понимаю как много ты для меня значил и значишь, а сколько ты для меня сделал - моей благодарности, наверное, не хватит... Ты помог мне обрести себя, стать более здравомыслящим человеком, научил меня любить жизнь и даже сохранил мне её. Я никогда не говорила тебе об этом... В феврале прошлого года я пережила очень тяжёлый момент, который бы мог иметь трагические последствия, меня уберёг ты... твоя фотография, я посмотрела на неё и на мгновение задумалась, а когда пришла в себя, стрессовое состояние миновало. С тех пор я переоценила всю свою жизнь и взгляды на трудности и проблемы. Всё стало восприниматься как-то проще.
"I am human, I am criminal But I feel life here in my heart again" помнишь? Слова из песни, которую я тебе недавно подарила, это было предпоследнее письмо... предпоследнее... Как бы тяжело не было, но это придётся сказать: "Я потеряла тебя". А вместе с тобой часть своего сердца и души. Очень большую часть. Я очень сильно люблю тебя и поэтому должна отпустить. Отпустить того, кто мне никогда не принадлежал.
Ты экономишь тепло, чтобы обогреть полмира, а у меня уже пару месяцев как дали отопление и ты своё отключил. Может за неуплату, а может по причине отсутствие этого самого тепла в отношении меня. Как бы там ни было, счета оплачены, квитанции убраны в тумбочку и в городе зима. На столе в рамке стоит по-прежнему твоя фотография, я решила что не буду убирать её, я не злюсь на тебя и скоро наверное даже не буду плакать, но не любить тебя я не смогу. У каждого человека в жизни бывает только одна любовь, о которой он будет помнить всю жизнь. Я тоже буду помнить. Ты когда-то мне сказал что я придумала тебя /улыбаюсь/ как можно придумать человека, которого уже создал Бог? Я не придумала тебя, я знаю что ты есть, я немножко знаю тебя, но этого достаточно чтобы любить. Ты наверное не поймёшь и попытаешься найти этому всему научное объяснение. Я очень прошу - не ищи! Ты ведь и сам когда-то любил, вспомни. Тогда ты не искал оправданий и объяснений и теперь они тоже не к чему. Так уж вышло, мы не выбираем кого нам любить.
Я умоляю прости меня, прости что не сберегла и за слёзы эти прости.... Прости что не оценила и не поняла, прости что не смогла соответствовать и за то, что люблю, прости.
Я с какой-то детской наивностью всё время думаю, что когда-нибудь лет через 5-10, ты поймёшь как я тебя любила и обязательно вернёшься, а я буду ждать тебя. Тогда я буду уже совсем взрослой, большой и мудрой, а ты будешь уставшим... Глупо, да? Наша история такая одинаковая и похожая на все людские истории. И надежды у меня такие же как у всех оставленных женщин. Но как бы та ни было, мои двери всегда открыты для тебя и я правда буду ждать... год, два, десять, всю оставшуюся жизнь, у этой любви нет времени, она не постареет и не умрёт, потому что это любовь души. А душа, как ты мне говорил, бессмертна.
Я очень тебя прошу, пообещай мне что обязательно будешь счстливым, счастливым за нас двоих. Я больше не буду тебя беспокоить, это последнее письмо помнишь?
................................................

P.S.: Я люблю тебя до Луны и обратно...

P.P.S.: "...где-то в области сердца ты становишься Богом..."

/из личного архива Рахматулиной И.Г./

Меня "зацепило" да и похожего много....

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии