Роскошный отель на фамильной вилле благородной династии Макиавелли

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.
Тоскана подарила Италии великое множество знаменитостей. Среди самых известных уроженцев этого региона — представители благородной династии Макиавелли, на фамильной вилле которых сегодня обустроен один из самых роскошных отелей Центральной Италии.
Villa Mangiacane, некогда принадлежавшая роду Макиавелли, расположена в 12 километрах от Флоренции, посреди частного поместья площадью в три с лишним сотни гектаров. К строительству великолепного ренессансного здания, по слухам, приложил руку сам Микеланджело. Перед тем как открыть на вилле отель, ее нынешние хозяева скрупулезно восстановили старинные фрески, мозаики и скульптуры, превратив здание в настоящий памятник эпохи Возрождения. В гостинице всего 26 номеров , обставленных мебелью из светлого бука и украшенных раритетными предметами антиквариата.
Работает высококлассный спа-центр , предлагающий процедуры с использованием натуральной косметики и вытяжек из трав, растущих на тосканских лугах.
В ресторане подают тосканские специалитеты — впрочем, по желанию гостей, завтраки и ужины могут сервировать и под открытым небом , например, в живописном саду.
А постояльцы, желающие прикоснуться к тайнам местной кухни, могут тут же, на вилле, взять уроки кулинарного мастерства у шеф-повара. Главная же гордость отеля — частные оливковые плантации и виноградники , занимающие более 40 гектаров.
На территории поместья производится собственное масло и три вида вина, попробовать которые можно в богатейшей местной энотеке.
 



Источник http://www.tourua.com
 

ПросмотретьПрикрепленный файлРазмер
60e847717094ae11a3d02a8837c3b329.jpg
60e847717094ae11a3d02a8837c3b329.jpg97.67 кб

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии