Генуя, женская тюрьма с красными фонарями

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Генуя, женская тюрьма с красными фонарями



Агентов обвиняют в сексуальных связях с заключенными, пишет Марко Преве в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Женская тюрьма в Генуе Понтедечимо всегда считалась показательной, но теперь оказалась в центре скандала. Ведется расследование, которое может привести к мерам пресечения. Следователи Алессандро Больоло и Витторио Раньери Миниати занимаются выяснением того, действительно ли некоторым заключенным приходилось оказывать сексуальные услуги, чтобы получить маленькие поблажки.

В последние часы появились неофициальные данные о том, что какой-то заключенной даже пришлось сделать аборт после того, как она забеременела от одного из охранников.

Все началось с заявлений заключенной-марокканки, отбывавшей срок за нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему. Она имела право на работу, и ей пришлось вступить в сексуальную связь с некоторыми охранниками, чтобы получить разрешение возвращаться с работы чуть позднее. В настоящее время она переведена в другую тюрьму, а в Понтедечимо ведется расследование. Следователи действуют очень осторожно, принимая во внимание, что речь в некоторых случаях может идти о личной обиде. В числе подозреваемых уже оказались два сотрудника тюрьмы, и если в ближайшие дни обвинения в их адрес подтвердятся (к расследованию привлечены и судебные медики), то по отношению к ним могут быть применены ограничительные меры.

Марко Преве

Источник: La Repubblica

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии