Аккорд белых цветов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Santina.

Аккорд белых цветов



Гардения, жасмин, цветы апельсина и тубероза часто являются базой для аккорда белоснежных цветов. Это хитросплетение можно описать как цветочное, опьяняющее, чарующее, пышное, сексуальное, сладкое...

Аккорд белоснежных цветов нередко сочетается с мускусными, древесными, зелеными и фруктовыми нотами, коие заставляют его по-всякому раскрываться. Для того, чтобы вы могли сами в этом убедиться, предлагаю вашему вниманию двенадцать лучших интерпретаций аккорда белоснежных цветов.

Joy от Jean Patou (1929) Непреодолимое хитросплетение выдающихся благородных ингредиентов: майской розы и жасмина из Грасса. Дополняют их оттенки иланг-иланга и туберозы. Роскошный и опьяняющий!

Fracas от Piguet (1948) Начало из цветов апельсина предвещает "сердце" с нотами туберозы. Великолепная цветочная чувственность имеет место быть акцентами гардении. Шлейф состоит из смеси древесины, мха и мускуса.

Diorissimo от Dior (1956) Запах построен на женственной свежести светло-зеленых цветков ландыша в сочетании с жасмином, лилией и амариллисом. Конечная нота состоит из древесины.

Beautiful от Estee Lauder (1985) Фруктово-зеленое "начало" состоит из гальбанума, бергамота, лимона и черной смородины в сочетании с букетом белоснежных цветов: жасмина, туберозы, иланг-иланга, цветов апельсина и ландыша. Как во многих американских парфюмах, розово-фиалковый аромат согрет фруктовыми оттенками земляники и вишни. Древесная "база" включает ноты ветивера, сандала и кедра с добавлением мускуса и ванили.

Amarige от Givenchy (1991) Запах сочинен из букета желтых цветов, в котором центральное место занимает мимоза, апельсиновых запахов нероли и флердоранжа, туберозы, черной смородины и гардении. Легкости и света композиции добавляет розовое дерево. Теплая базовая нота кашемировой древесины смешивается с податливым мускусом, который закрепляет этот цветочный букет.

Pleasures от Estee Lauder (1996) Начальные ноты состоят из эссенции розовых ягод и розового перца, коие создают яркое и радостное впечатление. Средние ноты взрываются зелено-цветочным букетом лилии, пиона, сирени, ландыша и розы. Фруктово-мускусная "база", типично американская, балансирует великолепие и легкость оттенками сандала и пачули.

Marc Jacobs от Marc Jacobs (2001) Марк Якобс в этом парфюме представил нам нрав и чувственность гардении. Композиция, очень в духе бренда Marc Jacob, владеет люксовым, но простым нравом и составлена из самых высококачественных ингредиентов.

Pure Poison от Dior (2004) Трое дизайнеров объединились, для того, чтобы работать над этим ароматом: Карлос Бинейм (Carlos Benaim), Доминик Ропийон (Dominique Ropion) и Оливье Польж (Olivier Polge) Сообща они создали нежный, благородный и яркий парфюм, придав новую жизнь чувственному сочетанию жасмина и цветов апельсина. Гардения, амбра и сандал завершают композицию.

Juicy Couture от Juicy Couture (2006) Запах открывается аппетитными нотами розового пассифрукта, арбуза и мандарина. "Сердце" раскрывается абсолю туберозы в сочетании с розой и лилией. "База" состоит из чувственной древесины и крема брюле.

Armani Code for Нer от Armani (2006) Яркое начало построено на запахах двух видов апельсина: горького апельсина из Африки и сладкого апельсина из Италии. В "сердце" абсолю цветов апельсина из Туниса придает парфюму изящный, солнечный шарм, окруженный цветочными волнами жасмина самбак. Чувственный, восхитительный шлейф представляет собой хитросплетение цветов апельсина и мадагаскарской ванили с легким оттенком меда.

Daisy от Marc Jacobs (2007) Свежая и бархатная цветочная туалетная вода с древесными, зелеными и мускусными акцентами. "Сердце" из фиалки и жасмина освещено волнующими нотами необузданной земляники и листьев фиалки. Базовые ноты раскрываются союзом белой древесины, мускуса и ванили.

Palazzo от Fendi (2007) Композиция Palazzo построена на ноте цветов апельсина в дерзкой, современной и яркой интерпретации. Этот аромат сплетается с болгарской розой и жасмином на "базе" из ценной древесины.

Автор: Лаврушина Людмила.

Источник: myjane.ru

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии