Свежий ветер весны приносит модные новинки!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Chiksa.

Ножки в сеточку

В этом году мода на перфорацию, или попросту «дырочки», коснулась и обуви, и одежды. Между прочим, придумали эту необычную технику шотландские охотники, которые ходили по болотам в поисках хищного зверя. Отверстия в обуви служили для того, чтобы грязная вода, которая попадает в ботинок, могла быстро выливаться обратно. Кто-то, конечно, возмутится: мы же не на охоте, и зачем нам такая обувь весной, ведь в ней будет жарко? Но весь секрет в том, что эти чудесные туфли и полусапожки предназначены не для долгих дневных променадов под палящим солнцем, а для вечеринок уже после заката. Дожидаемся пятницы, примеряем легкое платье из органзы, остромодный кожаный жилет на молнии и замшевые туфли в «дырочку»: бежевые высокие от Jimmy Choo или черные Balmain с панковскими заклепками – вот и наряд для вечеринки готов.


 

Уроки флористики

Природа не дремлет, наоборот, она расцветает все пышнее с каждым днем и дарит нам свои неповторимые краски. Этой весной расцветай вместе с матушкой-природой и выбирай яркие платья с цветочным рисунком. Например, оригинальное шелковое платье Tsumori Chisato с гигантским цветком на груди или целую радужную цветочную клумбу, которая расцвела на платье Agatha Ruiz de la Prada. Можно ограничиться и чем-то более спокойным и повседневным. Например, платье Tibi из тонкой шерсти выглядит просто и интересно, и цветочная тема снова присутствует в виде геометрической белой ромашки на темно-синем фоне.

В одном флаконе

Без комбинезона сегодня никуда – ни в пир, ни в мир. Да и если мыслить практически, зачем покупать отдельно брюки и топ, а потом мучиться, с чем еще их можно сочетать, когда все гениальное гораздо проще и дешевле? Присутствие в твоем шкафу модного =комбинезона решает сразу много важных проблем, и ты больше не мучаешься подбором цветов и просто наслаждаешься жизнью. Между прочим, гениальному изобретению комбинезона мы обязаны обыкновенным рабочим, которые его использовали исключительно в практических целях защиты от грязи. Но перейдем от истории к теории применения. Комбинезон лучше всего носить с босоножками на ремешках и на тонкой шпильке и с крупными аксессуарами – с макси-сумками и широкими металлическими или деревянными браслетами. А к ярким комбинезонам, таким как у марки Matthew Williamson, лучше вообще не добавлять никаких аксессуаров, кроме крошечного клатча и золотой цепочки на шее, иначе получится образ оголтелого хиппи.


 

Занимательная геометрия

Украшения созданы для того, чтобы добавлять перчинку к каждому твоему наряду. Но некоторые особенно необычные украшения ухитряются жить своей жизнью и самостоятельно задавать настроение твоего образа. К ним можно отнести массивные ожерелья с крупными деталями, например, ожерелье Roberto Cavalli из геометрических фигур или ожерелье Lanvin с крупными цветами – оно как раз продолжает цветочную тему на платьях и будет здорово сочетаться с любым ярким нарядом. Вы все еще сомневаетесь? Не стоит! Весна – самое время протестировать что-нибудь кардинально новое – новый образ, новый гардероб или… новую жизнь!

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии